|
|||
|
|||
Увазаемая Г.А. Мельниченко. Посмотрел с кем я имел возможность обменятся мнением. И... чуть не упал. Во первых Вы женшина, во вторых Ваши регалии и должность явно превосходит мои. Мне остается только сожалеть о своей не сдержаности. Спасибо за консультацию!
|
|
||||
|
||||
Господи , ну причем тут должности и регалии .. Просто первый ответ я действительно написала в спешке ( слава Богу , есть дела ) , а потом озверела из-за препирательств на пустом месте .
Наверное , больше всего меня тревожит именно то , что возможности профессионального осмотра ограничены ( как и оказалось , проблема транспортабельности есть ). число урологов и гинекологов , знающих проблему , не так уж велико - а ведь надо наверняка посмотреть наполнение мочевого пузыря , да и промежность должна быть осмотрена . Да еще плюс неведомо , как и что уже сделано терапевтом . Иными словами , сухость ответа продиктована еще и подсознательным чувством вины - а что правда сможет сделать сын ? Поэтому пункты наметила , а вот их исполнение .. С позиций физики или механики проблема предельно проста - улучшается фильтрация почек , улучшается почечный кровоток .. А вот что там с мочевым пузырем - дело непонятное . То , что это мучительная вещь - несомненно ..И , увы , потенциально опасная - по ходу к туалету не должно быть возможности упасть , споткнувшись о коврик .. Я бы поступила на Вашем месте так : 1/ приличный терапевт или кардиолог на дом 2/ выполнение рекомендаций врача и рекомендаций банальных по ноктурии вообще 3/ анализ мочи и подсчет её общего количества 4/далее обсудила бы с очным врачом возможность приезда на дом гинеколога и уролога , еще лучше - знающих и промежность именно с позиций сенильных нарушений ( в идеале - кто-то из учеников проф ВЕ Балан в центре Кулакова)..
|
|||
|
|||
Еще раз спасибо!
Просто я тоже устал от нашей медицины, которая толко в лозунгах, оформить памперсы нельзя, поликлиника 4 месяца оформляет подписной лист в МСЭ и воз и ныне там. Врачи да и некоторые знакомые намекают, что так долго не живут. А она у меня молодец- живет одна, а я наездами. В общем извините! По больше Вам дел! Сейчас то и врачей настоящих не осталось. Причины известны. А так хочется... |
|
||||
|
||||
Это наша беда с Вами общая .Но на форуме работают врачи из Воронежа , мб , подскажут какие -то варианты очных разумных решений .