|
|||
|
|||
Очень мне хочется верить. что тот редкий случай НЕ НАШ СЛУЧАЙ. но червячки то были. Скажите ,а могут это быть н е червячки, а капилярчики какие нибудь после приема пирантела, ведь припаратом наверное разрушаются стенки или что такое?
А еще достаточно часто трет правый глаз и говорит что болит, при осмотре ничего не нашла , немного красноваты в уголках немного желтой массы как при коньюктевите. наверное тер, тер и вот результат. но опять же настораживает. ведь при токсокарозе..... |
|
|||
|
|||
после прочтения большого кол ва сообщений на форуме возник еще один вопрос вот этих так называемых червячков было много ну штук 50 а то и поболе если представить что они могут вырасти просто места не хватит.
Я так понимаю нам нужно подождать недельки три и анализ кала сдать раза три. кровь тоже не помешает, естественно ни о каком повторно приеме прантела (после внимательного прочтения форума ) речи быть не может. верно ли я поняла Елена Евгеньевна. Хотела завтра в институт паразитологии огии съездить а теперь сомневаюсь нужна я им таи была без анализов. Спасибо еще раз извините за беспокойст |
|
||||
|
||||
Вы паникуете на пустом месте! В медицинской литературе описано всего 4!!! случая заражения человека кошачьей токсокарой. Ваш ребенок кошачьи какашки не есть? Так как он может заразиться? Для успокоения можете сдать кровь (ИФА) на токсокароз и анализ кала трехкратно в лаборатории Роспотребнадзора (адрес - мой дневник). Но, с моей точки зрения, никаких оснований подозревать заражение ребенка нет.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Ккошки конечно же он не ест,у нас очень не аккуратный кот увы-но мы его все ровно очень любим он у нас болел панлекопенией (ну это я так от темы отклонилась извините) так что иной раз перевозтся весь, а ребенок есть ребенок конфету на пол уронил, быстренько поднял и в рот пока не отняли, а вдруг выкинут. А до этого котик мог пройтись.конечно стараемся убрать все это
Скажите пож-ста, а какие паразиты бывают такого бордового цвета? Если это вариант не токсакары то что, ну так на скидку. Знаете у кота всего наверное штук 5 вышло за все время, а вот у малыша огромное колво было только мелкое все. и точки бардовые. Мы в ясли пошли может ч,то то там нашли от кота не зависящее. Анализы можно уже сейчас сдавать или подождать? Низкий поклон и Благодарность от всей души. |
|
|||
|
|||
В день когда давала пирантел ребенок ел борщ и банан, может волокна, А еще подозреваю,что это кровь со слизью, до приема пирантела ь такого не было никогда. Анализ обязательно сдам, но теперь меня начинает уже другое беспокоить, состояние кишечника моего сыночка.
!!! Люди читающие эту тему, будте бдительны, не травите организмы своих близких, своих деток. Изучите внимательно информацию на этом форуме. И не читайте бреда в интернете, где кучка непонимающих мамаш начинают убедительно советовать что то, в сочетание с педиатром , который вообще не в теме- получается гремучей смесь. Спасибо Елена Евгеньевна ! Хоть остановилась во время. Елена Евгеньевна сегодня в кале у ребенка все еще сохранилось несколько червячков прожилок 3 мм и много слизи к педиатору (к сожалению все к тому же идем в понедельник. )как вы думаете примадофилус можно подавать? Еще раз огромное вам спасибо.От всей семьи, а так же от нашего кошака, которого снова можно гладить, наконец то ему разрешили на его любимый диван залечь и при этом не угрожают тапком. |
|
|||
|
|||
а еще как то много всяких не переваренных кусочков
|