|
|||
|
|||
Слизь после Вермокса и Декариса
Елена Евгеньевна, здравствуйте.
Требуется ваша помощь. Ситуация следующая. Где-то полгода тому назад у меня начались шевеления в области кишечника, никакой паники при этом я не испытывала, так как слышала о естественном движении внутренних органов, тем более кишечника. Кроме шевеления, было ощущение, что кишечник обволакивается чем-то. Не знаю зачем, но я решила выпить Вермокс , после приема на следующий день шевеления прекратились , в кале я обнаружила ленточные белые отростки около 1-2 см, они располагались как по отдельности, так и были сосредоточены в одном месте в виде пучков. Отростки напоминали слизь белого плотного цвета. После этого я забыла про свои шевеления на целых два месяца. Анализы я никакие не сдавала. И вот вчера опять началось шевелиться, на этот раз я выпила Декарис на ночь и опять на утро сходила в туалет у меня вышло нечто белое ленточное, часть кала было окутано белыми волокнистыми нитями и шевеления прекратились. Я обратила внимание, что примерно за месяц перед тем как начиналось шевеление у меня в кале стали появляться белые рисины. Подскажите, что со мной. У меня какие-то паразиты или эта слизь всего лишь реакция организма или побочный эффект на прием этих препаратов. Спасибо, с нетерпением жду вашего ответа. |
|
||||
|
||||
Это слизь. Безконтрольный прием антигельминтных препаратов без назначения врача и без диагноза чреват неприятными побочными эффектами. Препараты должны приниматься только по назначению врача при наличии заболевания, подтвержденного лабораторно. Прекращайте эксперименты над своим организмом!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, здравствуйте.
Назначили мне анализы. До сегодняшнего дня сама принимала лекарства (были подозрения, анализы не сдавала). Подскажите, пожалуйста, через какое время после приема вермокса и декариса можно сдавать анализы кала и крови? Декарис принимала 1 таблетку 4 дня тому назад, а вермокс около 1 месяца назад (принимала около 5 таблеток). Может быть мне не спешить с анализами какое-то время? Не получится ли так, что после принятых препаратов у меня будут идеальные анализы или следы паразитов (если они у меня были) всё-таки обнаружатся в крови и в кале? Спасибо. |
|
||||
|
||||
А нельзя было сказать о приеме препаратов сразу?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
В своих предыдущих сообщениях я уже упоминала, что занималась самолечением, из-за шевелений в животе, я принимала вермокс (всего на протяжении 1 месяца я приняла 5-6 таблеток) , после вермокса шевеления прекратились на целых 2 месяца, а на днях опять начались, и я выпила 1 таблетку декариса (после чего шевеления прекратились). Несмотря на принятые таблетки всё равно хочу сдать анализы (для успокоения). С таблетками я конечно поторопилась, надо было сначала анализы сдать (тем более, что были симптомы). Подскажите, через какое время после лекарств мне лучше сдавать кал и кровь? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ни через какое. У вас больше нет глистов, даже если они изначально и были. В норме человек не ощущает перистальтических движений кишечника. Ваши ощущения - компетенция невролога, взможно, психиатра.