|
|||
|
|||
Спасибо доктор за быстрый ответ. Да вы абсолютно правы, я неправильно сформулировала свой вопрос. На приеме у эндокринолога я была сегодня и соответственно диагноз (на основании УЗИ и гормонов), а также назначение L-тироксина, был назначен сегодня (мой срок 21нед.). В указанный вами срок беременности мне исследование на гормоны щитовидки небыли назначены (я об этом даже и не знала, иначе бы сама бы прошла это исследование).
Иодиды я не принимаю, лишь с недавнего времени стала добавлять в еду йодированную соль, а до этого старалась употреблять в пищу морепродукты. Напишу вам про результаты УЗИ щитовидки (от 20.03.06): Объем-10,25см.куб. Щит. жел. - суммарный объем в пределах нормы. Контуры ровные. Форма и расположение обычные. Структура паренхимы мелкозернистая. Эхогенность средняя. В режиме ЦДК васкуляризация долей незначительно повышена. В проекции нижней трети правой доли по передней поверхности лоцируется кистозный узел размерами 10х7мм, овальной формы, с умеренно неоднородной внутренней структурой. Регионарные л/узлы не увеличены. Я в недоумении. Ответьте доктор, оправданно ли проведение мне перечисленных исследований и что делать с их результатами и назначением (прием L-тироксина)? |