|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сегодня была на очередном приеме в ЖК и как всегда "все очень плохо". 1. С дерматитом срочно в КВД, потому что от него могут быть преждевременные роды. 2. Сделали КТГ. Ребенок спал, пошевелился раза 2. Сначала с трудом нашли куда датчик поставить, потом ребенок пошевелился и я еще минут 10 искала куда поставить снова (а дите перевернулось так, что аж ну противоположной стороне живота нашла сердцебиение), медсестры все это время не было. В общем, "критерий не соблюден", я отключила аппарат и отнесла распечатку врачу. И ее слова: "все очень плохо, ребенок умирает, наверное, видите ж акцелерация низкая....." Подскажите, пожалуйста, насколько могут быть обоснованы ее слова? Переживаю. upd: вся процедура заняла минут 12 от силы. Сама знаю, что все ерунда, процедура проведена не правильно, но слова поддержки услышать хочется ![]() |
|
|||
|
|||
Доброй всем ночи.
Сделала сегодня допплер. Все ок. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по использованию меновазина? Он мне помогает уснуть (помогает и от зуда, и от RLS). Интересуют ограничения и по длительности, кратности употребления, и по объему (ноги полностью можно смазывать?) |
|
|||
|
|||
Доброго всем утра!
Уважаемые врачи, спасайте! Чешусь уже сил нет. Ночами не сплю, но это пол беды - от усталости заснуть в итоге удается. Не могу одеться и выйти на улицу! 2 недели не выходила (из-за ОРВИ, сильно болела), в выходные собралась. Успела до соседнего подъезда дойти - уже зуд был невыносимый, но решила-таки перетерперь и доехать с семьей в парк. Ну и пока доехали, минут 5, уже была истерика, распухли запястья и разодрала в кровь шею. Гинеколог выписать ничего не может. Дерматолог в КВД не знает что можно беременным выписать. Подскажите что можно принять противозудное. пожалуйста! дз: нейродермит. Но он не по всему телу у меня в этой стадии, бОльшей частью просто АД, причем сухость не очень сильная, но зуд....сводит меня с ума. И вот второй вопрос появился. Только поймала себя на том, что выпила чуть ли не залпом 4 стакана воды и все еще не напилась! Вообще за ночь кувшин воды уходит! Это, конечно, сухость (не смотря на круглосуточную работу двух увлажнителей, в квартире просто Сахара) + сильно заложенный нос (дышу ртом, слизистая высыхает мгновенно, аж язык пухнет и трескается), но не 4 же стакана залпом!!! Это не повод завтра сбегать уровень глюкозы проверить? Беременность 35.5 недель. |
|
||||
|
||||
Повод - но еще повод подумать врачу : зуд беременных -это особый разговор
|
|||
|
|||
К сожалению, пожилая врач ничего не знает о зуде беременных, кроме того, что "от него можно родить раньше срока".
Молодая врач замены (заменяла пока моя в отпуске была) тоже не знает. |
|
|||
|
|||
Спасибо огромное за консультации!
18.01 у нас родилась здоровенькая девочка |
|
||||
|
||||
Сердечные поздравления!