|
|||
|
|||
Бронхит и антибиотики
Два дня была температура 39,5 и 38,8, которую сбивал. Сегодня третий день температура 37, сильный кашель (есть хронический бронхит),хрипы, пошёл к врачу, врач послушал и сказал обострение бронхита и выписал
1. Амоксиклав 2. Эреспал 3. АЦЦ 4. Аевит 5. Цетрин я так понимаю, что Амоксиклав это антибиотик, скажите пожалуйста, есть ли необходимость в его приёме? а всё остальное я так понимаю можно? заранее благодарю |
|
|||
|
|||
Если "живой врач" после обследования, вам назначил лечение, виртуальный врач, не имея объективных данных о вашем состоянии, не может отменить.
|
|
|||
|
|||
меня интересует мнение сообщества врачей по этому поводу, т.к. антибиотики не безопасны для здоровья, когда врач говорил давайте антибиотики попьём это звучало как на всякий случай подстрахуемся, это же не витамин С, у меня есть хронический бронхит, а сейчас было обострение, вот я и хочу спросить действительно ли необходим в таких случаях антибиотик?
|
|
||||
|
||||
То, что Эреспал, Цетрин и Аевит не нужны при любом бронхите - это мы утверждать можем. А нужен или нет Вам антибиотик - это может определить только очный врач.
|