Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 22:18
Robertosan13 Robertosan13 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Robertosan13 *
Бронхит и антибиотики

Два дня была температура 39,5 и 38,8, которую сбивал. Сегодня третий день температура 37, сильный кашель (есть хронический бронхит),хрипы, пошёл к врачу, врач послушал и сказал обострение бронхита и выписал
1. Амоксиклав
2. Эреспал
3. АЦЦ
4. Аевит
5. Цетрин
я так понимаю, что Амоксиклав это антибиотик, скажите пожалуйста, есть ли необходимость в его приёме? а всё остальное я так понимаю можно?

заранее благодарю
Старый 29.01.2013, 06:12
mararat mararat вне форума ВРАЧ
забанен

Поблагодарили 42 раз(а) за 42 сообщений
mararat этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Если "живой врач" после обследования, вам назначил лечение, виртуальный врач, не имея объективных данных о вашем состоянии, не может отменить.
Старый 29.01.2013, 11:32
Robertosan13 Robertosan13 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Robertosan13 *
меня интересует мнение сообщества врачей по этому поводу, т.к. антибиотики не безопасны для здоровья, когда врач говорил давайте антибиотики попьём это звучало как на всякий случай подстрахуемся, это же не витамин С, у меня есть хронический бронхит, а сейчас было обострение, вот я и хочу спросить действительно ли необходим в таких случаях антибиотик?
Старый 30.01.2013, 12:36
Tihoma Tihoma вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 640 раз(а) за 597 сообщений
Tihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
То, что Эреспал, Цетрин и Аевит не нужны при любом бронхите - это мы утверждать можем. А нужен или нет Вам антибиотик - это может определить только очный врач.

Комментарии к сообщению:
Nayada одобрил(а):
Ответ