|
|||
|
|||
Таблетки при диабете
Мне 52 года, у меня диабет 2 группы. Таблетки Diformin retard 1 g начала принимать 5 лет назад. Принимаю каждый день по 2 таблетки. Утром вчера сахар был 16. Но это я немного сладкого поела. Белый хлеб с шоколадно-ореховым кремом.
Меня беспокоит такой вопрос. Насколько вредны эти таблетки? Убивают ли печень? |
|
||||
|
||||
Вашу печень, а также остальные органы, убивает съеденная Вами глюкоза. Удивительно, что с таким стажем диабета Вы не знаете прописных истин. Диабет второго типа лечится -ДИЕТОЙ!!!! Если диета не помогает - назначают сахароснижающий препарат.
И уж коль Вы на нашем форуме, пользуйтесь его благами в полной мере. Здесь вся необходимая Вам информация о диабете 2 типа. Читать- не перечитать!
|
|||
|
|||
Я набрала в поисковой системе слово "диабет". Ни одной ссылки не получила. Значит, ваша поисковая система не работает.
В грубой форме отвечаете. Очень в грубой. Я знаю, как справиться с диабетом. По крайней мере есть документальные фильмы. Но побочные явления Диформина нигде не описываются. Об этом я спросила, а не как лечить диабет. |
|
||||
|
||||
Магнолия, Прием сахароснижающих препаратов не отменяет физических упражнений, диеты. Вот ссылка на раздел http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=150
Доктора назначают препараты не с целью погубить тот или иной орган больного. Прием некоторых лекарств требует контроля лабораторных показателей. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользоваться поиском нет нужды, ссылки Вам даны теперь уже дважды. В моем первом сообщении нужно нажать на слово "здесь", подчеркнутое синей чертой.
|
|||
|
|||
Я имела в виду, что когда открывала тему, то перед этим искала раздел по диабету, и поисковая система не дала результата.
Да, я знаю, как справляться с диабетом. Не есть сладкого, а я поела. Заниматься спортом. Вы вообще, по-моему, ничего не понимаете, что люди пишут. Я не спрашивала, как мне лечиться и какой образ вести. Все знают теорию. Я спросила про таблетки. Если вам надоели люди, то закройте этот дурацкий форум. Нет, этот форум не для меня. На этом прощаюсь. |