Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 03:35
Magnolia17 Magnolia17 вне форума Пол женский
Серфер

Magnolia17 *
Таблетки при диабете

Мне 52 года, у меня диабет 2 группы. Таблетки Diformin retard 1 g начала принимать 5 лет назад. Принимаю каждый день по 2 таблетки. Утром вчера сахар был 16. Но это я немного сладкого поела. Белый хлеб с шоколадно-ореховым кремом.

Меня беспокоит такой вопрос. Насколько вредны эти таблетки? Убивают ли печень?
Старый 30.01.2013, 08:54
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вашу печень, а также остальные органы, убивает съеденная Вами глюкоза. Удивительно, что с таким стажем диабета Вы не знаете прописных истин. Диабет второго типа лечится -ДИЕТОЙ!!!! Если диета не помогает - назначают сахароснижающий препарат.
И уж коль Вы на нашем форуме, пользуйтесь его благами в полной мере. Здесь вся необходимая Вам информация о диабете 2 типа. Читать- не перечитать!
Старый 30.01.2013, 12:31
Серфер

Magnolia17 *
Я набрала в поисковой системе слово "диабет". Ни одной ссылки не получила. Значит, ваша поисковая система не работает.

В грубой форме отвечаете. Очень в грубой.

Я знаю, как справиться с диабетом. По крайней мере есть документальные фильмы. Но побочные явления Диформина нигде не описываются. Об этом я спросила, а не как лечить диабет.
Старый 30.01.2013, 12:52
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Магнолия, Прием сахароснижающих препаратов не отменяет физических упражнений, диеты. Вот ссылка на раздел http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=150
Доктора назначают препараты не с целью погубить тот или иной орган больного. Прием некоторых лекарств требует контроля лабораторных показателей.
Цитата:
Но побочные явления Диформина нигде не описываются.
В аннотации к препарату.
Старый 30.01.2013, 13:17
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Magnolia17 Посмотреть сообщение
Утром вчера сахар был 16. Но это я немного сладкого поела. Белый хлеб с шоколадно-ореховым кремом.
И после этого Вы продолжаете утверждать, что знаете, как справиться с диабетом?
Пользоваться поиском нет нужды, ссылки Вам даны теперь уже дважды. В моем первом сообщении нужно нажать на слово "здесь", подчеркнутое синей чертой.
Старый 30.01.2013, 13:56
Серфер

Magnolia17 *
Я имела в виду, что когда открывала тему, то перед этим искала раздел по диабету, и поисковая система не дала результата.

Да, я знаю, как справляться с диабетом. Не есть сладкого, а я поела. Заниматься спортом. Вы вообще, по-моему, ничего не понимаете, что люди пишут. Я не спрашивала, как мне лечиться и какой образ вести. Все знают теорию. Я спросила про таблетки.

Если вам надоели люди, то закройте этот дурацкий форум.

Нет, этот форум не для меня. На этом прощаюсь.
Ответ