|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Беременность 9 недель. Абсолютно все в норме. Сдала все анализы( биохимический и общий анализ крови, мочу и кал); обошла всех врачей(офтальмолог, отоларинголог, терапевт, эндокринолог), сделала ЭКГ. Но гинеколог в жк снова вписала новые назначения: сдать д- димер, но направление не дала, надо или нет?
Курантил по 25 мг 3 раза в день. Зачем и надо ли принимать? Элевит, при том, что принимал фолиевую и йодомарин, по 1 т. Питаюсь очень хорошо. Надо ли принимать? Предыдущие назначение и результат узи доступны по ссылке: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=262005 |
|
|||
|
|||
Д-димер, курантил, Элевит не нужны.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйтею Меня волнует такой вопрос на который никто не может ответить. У меня ВИЧ и 23 неделя беременности, всё идёт нормально,единственное обнаружили внутреннее раскрытие на 7 мм, предложили хирургическое вмешательство, от которого я отказалась. Опасно ли это при моём диагнозе, может ли попасть кровь ребёнку при наложении шва? и есть ли другой выход из этой ситуации?
|
|
|||
|
|||
Dariy, создавая сообщения в чужих темах вы нарушаете правила форума. Если хотите получить консультацию, создайте свою тему.
|