|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, у меня беременность 20 недель. Жалоб нет. Сдала по направлению врача из жк общий анализ мочи и бак. Посев мочи - оба анализа брались из одного образца мочи. Общий анализ мочи - идеальный, лейкоцитов нет, белка нет, все в норме. Анализ на бак. Посев: Выделенная флора: Enterococcus faecalis. Количество: умеренный рост (10^4-10^5). Норма: Менее 1*10^5. Патогенность: условно-патогенная флора. И в заключении куча антибиотиков, чувствительность к антибиотикам. Не знаю надо ли перечислять. Подскажите пожалуйста что это за зверь такой и неужели придется принимать антибиотики? Заранее большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, перерыла весь форум и интернет. Может пересдать анализ? Насколько я поняла, то результат может быть ошибочным. Ответе, пожалуйста. Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
Бактериурия при беременности, выявленная при посеве мочи нуждается в лечении. Бактериурия - фактор риска не только пиелонефрита при беременности, но и преждевременных родов
Решать ВАм |
|
|||
|
|||
Спасибо, я отнесла новый анализ на пересдачу. Т.к в первый раз не соблюдала все правила сбора мочи. Напишу как будет результат. Или ошибки быть не могло и лучше сейчас сразу начать пить антибиотики? Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ! Еще раз пробежала форум и поняла, что самое безопасное это Монурал. Подскажите может его срочно выпить? Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
лечение через интернет назначено не может
|
|
|||
|
|||
Назначение уролога - прокомментируйте, пожалуйста!
Уважамые врачи, подскажите, пожалуйста. Очный уролог в поликлинике назначил мне следующее лечение: АМОКСИКЛАВ в дозировке 625, 3 раза в день в течении 7 дней. Подскажите, пожалуйста, насколько адекватно лечение? Можете посоветовать хорошего уролога в Санкт-Петербурге? Можно в личном сообщении или как вам удобно. Заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Назначение было сделано после получения результатов второго посева?
|
|||
|
|||
Ольга Ивановна, здравствуйте. Нет конечно, беременная голова ногам покоя не дает, не дождавшись повторного анализа понеслась к урологу. Но антибиотик пить не стала, и слава Богу сегодня пришел отрицательный результат: Роста нет. Зато сколько нервов я себе испортила, уже казалось и почки заболели и все сразу. Во второй раз собрала анализ по правилам, все промыла с мылом и все что надо закрыла и сдала в специальной пробирке лабораторной. Вот бы заранее это знать. Благодарю вас за беспокойство!
|
|
|||
|
|||
Ольга Ивановна, подскажите, пожалуйста, болит правая тазовая кость сзади, во время ходьбы, до этого болело ниже в ягодице, при нажатии болят тазовые кости сзади справа и слева и позвонок между ними. До беременности тоже были боли в этой области. Сейчас болит не сильно. К кому показаться к остеопату или массажисту, и можно ли делать массаж при беременности? Может сдать кровь на кальций? Извините за множество вопросов, заранее спасибо!
|