|
|||
|
|||
Подозрение на паразитов.
Здравствуйте!Мне 28 лет,вес 57 кг рост 164.
После рождения ребенка(5 лет назад),началась сыпь на лице,чем только не лечилась помогает только на время. Недавно один доктор сказал,что возможно у меня глисты и нужно сдать анализы,правда не сказал какие и на каких паразитов. Скажите,пожайлуста возможна ли сыпь из-за глистов? И какие нужно сдать анализы и на каких паразитов?На каких кровь,а на каких кал? Даже если сыпь не от паразитов,я думаю не лишним будет сдать анализы для профилактики. За ранее большое спасибо!Наталья. |
|
|||
|
|||
Дерматологи ,причем поменяла четверых,все утверждают,что это демодекоз и назначают лечение(разные болтушки),которые помогают на время,а потом сыпь возобновляется.
Даже когда анализы показывают,что демодекоза нет,доктора зачем то назначают болтушки,так как присутствует сыпь. Скажите,могут ли это действительно быть глисты? |
|
||||
|
||||
То есть имеются акне? Это не симптом инвазии, они могут вызывать другие дерматологические проблемы.
|
|||
|
|||
Акне или нет,но розацеа ставили и себорейный дерматит.
Мне тут муж еще говорит,что я ночью зубами скрепу! Это же связано с паразитами. Так же имеется еще много проблем,таких как запор,часто вздутие,бессонница,раздражительность. |
|
|||
|
|||
И еще хочется задать такой вопрос!
У моего сына 5.4 года,год назад были обнаружены Аскариды-1.13 Пролечились Вермоксом,повторно анализы так и не сдали. Так как доктор сказал,что не нужно. Еще у ребенка присутствует Бронхиальная астма. Скажите,как быть нужно ли сдать кровь? |
|
||||
|
||||
Все симптомы нужно излагать сразу! Скрип зубами (бруксизм) не является симптомом инвазии. Сдайте кал на паразитологический анализ, трехкратно.
Вопрос о сыне задайте в отдельной теме.