|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста -что означают результаты моих анализов!
возраст 30 лет. Месячные с 14 лет регулярные,болезненные по 5-6 дней. Половая жизнь с 15 лет. Беременность 5 ая.(1998\1999 аборты...2000 роды... 2004 аборт...2007 аборт). срок 19 недель.Вес 61 700..рост 165. анти -ВПГ IgM-ОТР. анти-ВПГ IgG-1:400 анти-ЦМВIgM -ОТР. анти-ЦМВ IgG-1:1600 анти-Токсо IgM-ОТР. анти-Токсо IgG-191,1 анти-Rubella IgM- отр анти-Rubella IgG-187,5 отриц IgM -это значит\\.что волноваться не о чем? |
|
||||
|
||||
Это значит, что у Вас есть иммунитет ко всем этим инфекциям.
|
||||
|
||||
Спасибо большое,что ответили!!! Успокоили !!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На данный момент беременность 35 недель. Общая прибавка в весе за весь срок 4 кг. На данный момент вес 63 700. Беспокоит нестерпимый зуд всего тела от макушки до пяток и тупая боль в правом подреберье. Сдавала биохим. анализ крови -алт и аст в пределах нормы,есть незначительные отклонения в других показателях :
о.белок-64,6 (норма 66-83) холестерин-7,9 (норма 0-5) триглицериды-3,97 (норма 0-1,7) креатинин 52 (норма 58-127) кальций 2,05 (норма 2,25-2,75). принимала хофитол -но зуд так и есть. Чем можно снять зуд? |
|
|||
|
|||
Щелочная фосфатаза? Желчные ? Кожные заболевания и аллергические реакции исключены?
|
|
||||
|
||||
щ.фосфотаза в норме...желчные не сдавала ...аллергия исключена. в анамнезе хронический гепатит с(с 2000 года генотип 3а-3б с минимальной степенью активности ( алт и аст до беременности превышали норму в 2-3 раза,а во время беременности нормализовались).
|
|
|||
|
|||
Желательно сдать анализ крови на желчные кислоты.
Какой диагноз вам поставил очный врач? |
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мне так и не поставили диагноз по поводу кожного зуда-сказали терпеть -после родов все пройдёт!
![]() Сейчас хочу обратиться к вам с другим вопросом! На данный момент беременность 37 недель . Вес 62 кг .Меня беспокоит такой вопрос: в 2007 году мне делали диатермокоагуляцию по поводу дисплазии 3 степени. Действительно ли существует риск того,что при родах шейка не откроется? Показано ли кесарево или возможны естественные роды? |
|
|||
|
|||
ДЭК не является показанием к оперативному родоразрешению.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте! Нашлась причина моего нестерпимого зуда-оказывается-это ЧЕСОТКА! я в шоке ! в жизни никогда не было-где я могла ее подцепить-ума не приложу. Назначили раствор медифокса 3 дня на ночь. В инструкции написано с осторожностью при беременности !Хочу к вам обратиться с вопросом -действительно можно им пользоваться во время беременности ? срок беременности 37 недель.
|
|
||||
|
||||
Да, это категория B по классификации FDA.
Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
к вашему сведению гигиена и чесотка не связаны между собой-почитайте научную литературу!!! с гигиеной у меня вск прекрасно! кстати-она не подтвердилась,но подтвердился холестаз! 30 января я родила,зуд стал отступать,но полностью пока не исчез.
|
|
|||
|
|||
извините пожалуйста, совершенно не хотела вас обидеть
хотела лишь, чтобы вас проконсультировали по профилактическим мероприятиям при чесотке, так как ее лечение требует времени рада, что чесотка не подтвердилась |