Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 19:02
Kristian301212 Kristian301212 вне форума Пол мужской
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Kristian301212 *
Спасибо.С клапаном у нас в городе врачи разобрались, также поставили Крису цистостому, и назначали препараты.

Я ездил в Мосву в клинику Филатова, к професору Минавщековой Людмиле Борисовне с анализами, говорит, что случай достаточно тяжолый, но излечимый - лечение займёт 5-6 лет, но оно возможно. Через полторы недели поедем с ребёнком на обследование и узи к ней.

Если по каким либо медицинским данным, которые Вам будут необходимы на Кристиана, Вы сможите дать мне консультацию, я буду их искать и собирать, сканировать и выкладывать, т.е. я хочу сказать, что если возможно дистанционно консультировать наш тяжёлый случай и для этого требуется разъяснения, анализы и т.п. я всё достану и представлю.Мне будет полезна любая помощь.Ещё раз спасибо.

Комментарии к сообщению:
SergDoc одобрил(а): Рад, что случай все же признан излечимым.
Ответ