|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желания: быть успешной, справляться с текущими задачами. Что изменилось за последнее время: отношения с парнем, с которым я живу, сейчас перестали меня устраивать, мне не хочется ничего делать для нас, отсюда и результат - нежелание ничего делать. Не могу себя заставить откровенно поговорить с ним об этом. |
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
В общении на сессии, Вы более живая, непосредственная. Какие и зачем? Что случиться если не будете их делать? То же вопрос, что будет если вообще ничего не будете делать? Цитата:
Что останавливает Вас от разговора?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я ничего не буду делать - я умру, мне кажется, от скуки и от безделья, потому как отдыхать пассивно не умею, всегда должна быть какая-то цель, правда зачем сама не понимаю Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, здравствуйте!
В этой сути, слишком мало вас самой, ваших чувств и живых проявлений ![]() Цитата:
Цитата:
Как только очередная цель достигнута, нужна новая. И так раз за разом, по кругу.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юлия!
По поводу краткости и сути - так хочется то как лучше =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лена, можно любой пример про это. Какого удовлетворения Вы ждете обычно от целей?
|
|||
|
|||
Юлия, здравствуйте!
Если честно я в раздумьях над вопросами, и в частности про моральное поощерение, идеи есть, постараюсь завтра все подробно расписать |
|