|
|||
|
|||
7 тыс желудочковых экстрасистол на холтере
Уважаемые доктора!
мне 32 года, жен.пол, 164 см рос, вес 50 кг раньше на сердце не жаловалась последние 5-6 мес иногда беспокоило ощущение сердцебиения в покое, то прерывистое, то нет -- но я не обращала внимания, послендние 2 недели эти состояния участились, плюс ощущения небольшой тяжести, как-будто щемления и дискомфорта в области сердца, но не боли отчетливой пошла к кардиологу, сделала экг, увидели экстрасистолы, отправили на холтер ТОлько забрала результаты: за время наблюдения 23.30 ч. основной ритм синусовый со средней ЧСС за сутки 75 уд/мин, миним ЧСС 49 уд/мин, макс ЧСС 155 уд/мин. Зарегестрировано 5 единичных суправентрикулярных экстрасистол в пределах допустимой нормы, около 17 тыс частных монотопных желудочковых экстрасистол, 11 градация по Лауну. Ишемической депрессии сегмента ST не выявлено. Анализ крови только пойду сдавать завтра (биохимия + гормоны щитовидки) На УЗИ щитовидки диффузные изменения. ПРосто все по страховке, все медленно и не все покрывается. Подскажите, что важно, что опасно или наоборот? Беспокоюсь! что надо сделать, исключить, подтвердить? Пожалуйста! |
|
|||
|
|||
7 тыс -- извиняюсь!!
Уважаемые Администраторы ! -- пожалуйста удалите тему -- не правильно назвала )))))) я новую создам -- спасибо!
|
|
|||
|
|||
7 тыс желудочковых экстрасистол на холтере
Уважаемые доктора!
мне 32 года, жен.пол, 164 см рос, вес 50 кг раньше на сердце не жаловалась последние 5-6 мес иногда беспокоило ощущение сердцебиения в покое, то прерывистое, то нет -- но я не обращала внимания, послендние 2 недели эти состояния участились, плюс ощущения небольшой тяжести, как-будто щемления и дискомфорта в области сердца, но не боли отчетливой пошла к кардиологу, сделала экг, увидели экстрасистолы, отправили на холтер ТОлько забрала результаты: за время наблюдения 23.30 ч. основной ритм синусовый со средней ЧСС за сутки 75 уд/мин, миним ЧСС 49 уд/мин, макс ЧСС 155 уд/мин. Зарегестрировано 5 единичных суправентрикулярных экстрасистол в пределах допустимой нормы, около 17 тыс частных монотопных желудочковых экстрасистол, 11 градация по Лауну. Ишемической депрессии сегмента ST не выявлено. Анализ крови только пойду сдавать завтра (биохимия + гормоны щитовидки) На УЗИ щитовидки диффузные изменения. ПРосто все по страховке, все медленно и не все покрывается. Подскажите, что важно, что опасно или наоборот? Беспокоюсь! что надо сделать, исключить, подтвердить? Пожалуйста! |
|
|||
|
|||
давление было 110-70, про Узи щитовидки сказали -- без воспалений, увеличены фолликулы -- отправили на анализы по гормонам , потом все остальное -- во время беременности ставили эндомический зоб 1 степени -- пила йодомарин во время беременности и кормления грудью, потом уже не пила
|
|
|||
|
|||
около 7 тыс частных монотопных желудочковых экстрасистол - а не 17 !
|
|
|||
|
|||
в приложении краткий анализ -- пустые колонки я не стала забивать, только те где есть значения
|
|
|||
|
|||
спортом я сейчас не занимаюсь практически, только работа за компютером и дом/дети
|
|
|
||||
|
||||
Нужны фото или скан всех страниц Холтера, а не "краткий анализ".
Внимательно от начала и до конца читаем правила: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766 Ответьте на все вопросы всех тестов http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 и приведите здесь результаты.
|
|||
|
|||
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 4.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии. Живите спокойно Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится. ИТО Ложь: 4 Аггравация: 2 Экстраверсия: 7 Спонтанность: 8 Агрессивность: 7 Ригидность: 7 Интроверсия: 6 Сензитивность: 1 Тревожность: 2 Лабильность: 6 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Алекситимия: 51 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы |
|
|||
|
|||
cканирование
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
продолжение страницы 8 - 10
|
|
|||
|
|||
Александр Иванович, спасибо за отзывы!
А Вам так сложно -- я так долго в пдф сканировала -- тогда все заново надо -- 13 страниц? |
|
|||
|
|||
если надо сделаю --- предварительно пока Вы тут еще , посмотрите пожалуйста, сейчас дозагружу
|
|
|||
|
|||
страницы 2-7
|