|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему от этого человека- не знаю. Может он похож на кого-то чем-то, кто давал Вам такую близость в детстве, может Вы интуитивно почувствовали его способность к такой близости, может быть много вариантов объяснений.
|
|||||||||
|
|||||||||
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же и Тот человек в моем сне – тоже я… То воображение заводит меня в лабиринты физики и трехмерных картинок и в страхе бежит назад, боясь заблудиться. Я сама себя постоянно оцениваю и не могу решить как к себе относиться. Что-то вроде того? Цитата:
Баловалась с Его фотографиями. И заметила, что если «обрезать» лоб и брови, то как по волшебству бесстрастное выражение лица меняется на страдальческое. Теперь я его вижу совсем другим. Не эдаким ловеласом, присматривающим очередную жертву на ночь, а очень одиноким печальным человеком. Вдруг захотелось просто извиниться перед ним и рассказать, что мое поведение не было игрой пустой кокетки. И после этой метаморфозы на фото и во мне что-то изменилось. Появилось физическое ощущение тепла в области солнечного сплетения. Это что-то необыкновенное, и я носилась с ним целый вечер как с писаной торбой. Будто внутри меня сокровище. Но на следующий день оно исчезло. Что-то я опасаюсь, как бы в психушку не угодить с подобными симптомами. ![]() С уважением, Ника. |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Ника!
С каким чувством написаны эти слова? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вам такое звучание, более дружественное, можете его(звучание) принять? Цитата:
Поясните, пожалуйста, Ника. Уколы бывают разные, некоторые очень болезненны. Какой это был укол для Вас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы как-то не отреагировали или скрыли реакцию на это: Цитата:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что не будь этого дедовского взгляда (полувоспоминания-полуиллюзии), я была бы другим человеком. Я бы просто не догадывалась, что можно ко мне относиться иначе. И мое подсознание не протестовало бы. Цитата:
Цитата:
Проститься – да. Могу пообещать даже вспоминать себя «старую» иногда, не слишком часто. Цитата:
И когда он добавляет, что я не нужна больше никому, даже своим родителям, хочется прямо-таки отпихивать его от себя руками и ногами. Это из Михаила Литвака: Когда собираешься подняться в гору, подумай, сможешь ли с нее спуститься. Когда собираешься жениться (выйти замуж), подумай, сможешь ли разойтись. А еще короче: жениться (выйти замуж) можно на той (за такого), с которой (которым) легко разойтись. А легко разойтись только с тем человеком, который никогда тебя не уговаривает, а предлагает только один раз. «Уговаривать – значит насиловать» – гласит восточная мудрость. Есть еще ряд признаков, по которым можно определить, что с человеком будет трудно расстаться. Объясняясь в любви, он будет говорить примерно такие фразы: «Ты мне нужна (нужен)», «Я без тебя не могу обойтись!», «Только ты можешь сделать меня счастливой (-ым)». Первые две фразы свидетельствуют, что вам в любви объясняется незрелый человек, который будет вас потреблять. Третья фраза свидетельствует об истеричности объясняющегося в любви. Здесь ключевое слово, выдающее его, – «Только ты». Это требование ребенка, которому нужна именно эта игрушка, хотя рядом сколько угодно других и не хуже. Нельзя вступать в брак с психологическим ребенком. Когда вам надоест его перевоспитывать, избавиться от него вам будет трудно. Но бывает и другой вариант. Как только он найдет более выгодного покровителя, он бросит вас, не задумываясь, и забудет на следующий день. Последняя фраза свидетельствует, что с вами хочет вступить в брак несчастный человек. Скромный человек понимает, что сделать счастливым другого он не сможет, ибо это в принципе невозможно, так как «все счастья и все несчастья находятся в нашей собственной голове». Поэтому он отказывается от таких предложений. Подведем итог: «От приставучего не избавиться, сам же он может бросить». Получается, мой муж – такой же «недоделанный» в личностном плане, как и я. Хотя он гораздо общительнее и успешнее. Если я цепляюсь за Того человека, то муж так же нуждается во мне. И выходит, мне нужно бежать от обоих. Что я понимаю не так? И еще, у того же Литвака говорится о том, что для избавления от несчастной любви нужно с головой погрузиться в работу. Раньше у меня это не получилось. Но может, он прав, и мне только стоит найти себе более подходящее применение. С другой стороны, его понятие "наркоманической любви" здесь не совсем применимо, поскольку объект этой любви - далеко не моральный урод. Так нужно ли от нее избавляться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Ника. |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Здравствуйте, Ника!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Доброй ночи, Людмила Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное волшебство уже случилось – у меня появилась Крестная. Сказка начинается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С уважением, Ника. |
|