|
|||
|
|||
Глисты
Всем доброго утра! Позавчера уберала за котом какашки и увидела длинную белую нитку - подумала, что это глист. Дала коту "Празител", т.к. дома живет еще одна кошка и ходит с котом в один туалет, то хотела тоже дать, но она не в какую, выплевывает и все! Вчера у кота в какашках были маленькие (1 см. в длину) нитки - глисты, но они не шевелились. Теперь множество моих вопросов:
1. Кота глистогонила 4 мес. назад, он не гуляет, правда ест сырое мясо, печень. Мог ли он через еду заразиться глистами? 2. Как проглистогонить вторую кошку, если она все выплевывает? 3. Звонила лечащему врачу, она мне сказала, что нам всей семье нужно сдать кал на анализ, который обирается четыре дня и т.д. Но у меня нет такой возможности, я работа по 12 часов 5 дней в неделю. Есть какое то средство ,что можено выпить без анализа? Спасибо всем за ответы! Очень переживаю, уж очень не хочется жить с червяками.... ![]() |
|
||||
|
||||
1.Кошке открыть рот, положить лекарство на корень языка и рот закрыть , она сама его автоматически прогалтывает.(давать в дозировке по весу кота)-тут без вариантов, можно повторять несколько раз пока не будет съедено все.
![]() 2.Для обследовании семьи планово кал на я/глистов трехкратно. Но общих гельмитнов с котами у человека нет. |