|
|||
|
|||
Цитата:
А что касается вопросов относительно цемента и реабилитации, не могли бы Вы посоветовать, как мне сейчас лучше поступить. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Когда вы последний раз сдавали анализы крови? Какая сейчас температура и как чувствует себя колено? Вы уже знаете как бывает при воспалительном процессе. Какие ощущения сейчас?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
наступании на костылях на ногу (в ортезе) болевых ощущений особо не замечается, при этом присутствуют не приятные ощущения внутри колена (неуверенность при ходьбе). В положении лежа нога сгибается градусов 15-20, потом болевые ощущения под коленной чашечкой и по бокам сустава. В выписки написано что у меня есть дефект нижней берцовой кости. Как раз туда (как я понял) и был закачен этот спейсер (цемент). Быть может при сгибании ноги именно он дает болевые ощущения под коленной чашечкой. |
|
||||
|
||||
Ок. Скорее всего воспалительный процесс был купирован полностью. Значит действительно можно заниматься реабилитацией.
спейсер расположен внутрикостно, он вообще не мешает. Обычно на фоне такого процесса и после иммобилизации в суставе и околосуставных тканях образуются рубцы, которые мешают движениям. После такого бурного воспалительного процесса вы вряд ли полноценно восстановитесь самостоятельно. Воспользуйтесь помощью специалистов-реаблитологов. Проходите реабилитацию при их участии в каком-нибудь специализированном отделении реабилитации или реабилитационном центре. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|