|
||||
|
||||
Еще раз здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хочу я достигая целей, пусть маленьких чувствовать радость, а пока это лишь галочки напротив граф "сделала" или "не сделала", а хочется фанфар))) |
|
||||
|
||||
Елена, здравствуйте!
Цитата:
Если бы мы с Вами обозначили метафору, фигуру Вашего интереса, то что бы это было? Цитата:
Это очень похоже не то, как Вы выстраиваете отношения с другими ждете от них похвалы.... Цитата:
Кому был подарок в виде красного диплома? Может быть ожидания слишком велики? Либо фанфары, либо совсем безразличие и пустота. И поскольку дождаться от самой себя фанфар нереально, остается довольствоваться вторым.
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
Я отвечу Вам в ближайшие два дня.
|
||||||
|
||||||
Лена, здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вам задание, придумать не менее 15 примеров морального поощрения самой себя, за сделанное (за любые виды деятельности). Цитата:
![]() Лена, Вы так рассказываете про свою учебу, так, что виден только "внешний" ее контекст (получить работу в будущем, самоутвердиться, и проверить себя, сделать подарок маме). Было ли "внутреннее" содержание, в виде увлеченности, интереса к тому, чему Вы учились? Я пока не знаю какая у Вас профессия. Цитата:
Знакомы только с тем человеком, кем Вы себя представляете. Той какой Вы должны быть, или какой Вас хотели бы видеть. Я думаю, что ожидания от самой себя-это еще одна попытка себя вычеркнуть. Что Вы действительно знаете про себя, что Вы умете, что можете (что лучше, что хуже), что совсем не умеете делать, в чем не компетентны.