Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.02.2013, 15:56
Vision Vision вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 17 раз(а) за 11 сообщений
Vision этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Да, я очень все понимаю, что заочно и случай наверное не самый подходящий для заочного консультирования...

Сумамед по 5 мл суспензии, из расчета 10 мг на кг получается и вес его ~10 кг.
Сегодня сыну еще лучше чем вчера, ттт. Но кашель и сильный сохраняется.
Доктор сегодня слушал, хрипов не слышит, но дыхание жесткое. Такое ощущение, что он сама не очень уверена, что есть все таки пневмония, проскользнуло такое, что может быть бронхит. Но есть описание снимка и она на него ориентируется, хотя сам снимок дома лежит.

Доктор который очно наблюдает... Тогда бы ребенок еще вчера лежал бы в больнице. Она пока подозревала пневмонию, выписала сумамед, а когда снимок сделали, то сразу в больницу и на цефазолин или что-там в стационарах колят, по два раза в день. Хотя видя сильное нежелание ложится, сказала, что тогда хотя бы дома, но надо обязательно проколоть.
Ну не хочу я в больницу, дошли "слухи" от лежавших, что оттуда выйдет с еще чем-нибудь. Нет у него рвоты, бессознательного состояния. Температуры второй день уже нет, вот 36,4 сейчас. Сегодня вечером третий раз сумамед дадут.

Пока наблюдаем, внешне выглядит так, что ему заметно лучше стало. Уже вчера, сегодня еще лучше. Очень надеюсь, что самое опасное позади.
Ответ