Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 17:05
Medvedica Medvedica вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Medvedica *
Ушиб головы,какое исследование и где?!

Здравствуйте!
7 февраля сильно ударилась затылком,было глубокое рассечение,наложили 4 шва,так как в тот момент я находилась за границей,то никакого другого лечения не и обследования не было.Никаких признаков сотрясения не было,все 10 дней я вела очень активный образ жизни,купалась,ездила на экскурсии,ничего не беспокоило кроме боли в месте ушиба,что собственно не вызывало вопросов!
Но вернувшись домой вот уже третий день как появились неприятные ощущения в области шеи (там где шея переходит в голову,ложбинка такая) как давит что-то на это место,хочется голову вниз наклонить.
Еще появились симптомы как при гайморите,при наклоне начинается боль в области бровей,переносицы,два дня днем шла кровь из носа,краснело лицо.Сегодня беспокоит только боли в шеи и головы (виски сдавливает).

Нужно ли мне делать какие-то исследования?Признаков сотрясения так и не было.
И еще у меня встал вопрос,что нужно делать КТ или МРТ.

И если можно посоветуйте,где в Санкт-Петербурге лучше сделать эти исследования.
Также нужен хороший невролог,если есть у кого,с удовольствием запишу координаты!
Ответ