|
|||
|
|||
Ухо перестало слышать+32 недели беременности
Добрый день!
Мне 39 лет. 3 недели назад у меня начался сильный бронхит и очень слабо заболело ухо. Температура не повышалась. У меня на тот момент было 29 недель беременности. Я пошла к врачу. Врач выписала антибиотик азитромицин. Пить 5 дней. Я пропила его как было назначено. Бронхит прошел. Слабая боль в ухе прекратилась совсем. Но оно перестало слышать. Я пошла к тому же врачу- она сказала, что в ухе ранняя инфекция. И что лекарство она мне не может назначить в связи с моей беременностью. И что это пройдет. С тех пор прошло 3 недели. сейчас у меня 32 недели беременности. Ухо не слышит совсем 3 недели. И временами в нем начинается посторонний шум- похожий на звук цикад. Потом затихает. Ничего не болит. Вопрос- что делать? Идти к врачу? Но лекарство, как сказала врач, она назначить не может... Сказала ждать до родов, потом пить антибиотик. И значит ли это- что я так и могу остаться с неслышащим ухом? Ухо ничего не слышит. Ничего абсолютно не болит и в ухе жидкость не хлюпает. Настаивать на назначении лекарства сейчас до родов? Боюсь остаться глухой на одно ухо. Спасибо. |