Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 14:27
RRRRRR RRRRRR вне форума Пол мужской
Серфер

RRRRRR *
Проблемы с кишечником

Меня последнюю неделю мучает такая проблема: когда иду в туалет по большому то не могу нормально испражниться, спазмы такие, как будто сейчас полкишечника опорожню, а на деле выходит совсем мало стула мягкой формы (не жидкого). Часто позывы происходят после принятия пищи. Вот предыдущие два дня вообще не ходил, а сегодня с утра опять началось, спазмы еще до завтрака начались, сел на горшок, думал "во щас навалю" (извиняюсь за лексику), а на деле полчаса сидел тужился, такое ощущуение что перистальтика наружена, позывы есть, да сильные такие, а результата нет. Временами чувствую дискомфорт в районе живота и даже иногда слабую неакцентированную боль.
Мать мне посоветовала попринимать линекс, считает что у меня дисбактериоз. Но я не знаю, стоит ли его сейчас принимать, вдруг сделаю еще хуже.
Понятное дело, что Вы, многоуважаемые медики, посоветуете в первую очередь обратиться к врачу, но всё же, по данным симптомам можно хотя бы приблизительно определить заболевание? Если можно, прошу помочь, заранее благодарен.
Старый 01.03.2013, 19:58
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проктосигмоидит, геморрой, дивертикулы кишки, дизентерия, тиф, СРК... продолжать? или к доктору сходите?
Ответ