|
|||
|
|||
Проблемы с кишечником
Меня последнюю неделю мучает такая проблема: когда иду в туалет по большому то не могу нормально испражниться, спазмы такие, как будто сейчас полкишечника опорожню, а на деле выходит совсем мало стула мягкой формы (не жидкого). Часто позывы происходят после принятия пищи. Вот предыдущие два дня вообще не ходил, а сегодня с утра опять началось, спазмы еще до завтрака начались, сел на горшок, думал "во щас навалю" (извиняюсь за лексику), а на деле полчаса сидел тужился, такое ощущуение что перистальтика наружена, позывы есть, да сильные такие, а результата нет. Временами чувствую дискомфорт в районе живота и даже иногда слабую неакцентированную боль.
Мать мне посоветовала попринимать линекс, считает что у меня дисбактериоз. Но я не знаю, стоит ли его сейчас принимать, вдруг сделаю еще хуже. Понятное дело, что Вы, многоуважаемые медики, посоветуете в первую очередь обратиться к врачу, но всё же, по данным симптомам можно хотя бы приблизительно определить заболевание? Если можно, прошу помочь, заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Проктосигмоидит, геморрой, дивертикулы кишки, дизентерия, тиф, СРК... продолжать? или к доктору сходите?