Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 15:52
stelos stelos вне форума Пол мужской
Серфер

stelos *
гипертония?

Не знаю в какую тему писать!Коротко так:15 лет назад появилась при наклоне резкая боль в затылке справа и двоение в глазах Скорая констатировала высокое давление 190/90 сделали укол и уехали Сделал томографию головного мозга-определили вегето-сосудистую дистонию
Месяц пролежал в больнице-двоение и боли прошли но давление осталось!Все эти годы ничего не беспокоило только последние 2 года стали чесаться различные части тела и появилось сильное жжение в ступнях Ходил каждый день 3 км пешком на работу С появлением жжения в ступнях стала ухудшаться походка и не мог держать равновесие на одной ноге Стал сильно уставать ,стало тяжело писать и появилась невнятная дикция ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ЭНАП-НЕ ПОМОГЛО, АККУЗИД-НЕ ПОМОГЛО Давление опускалось в лучшем случае до 170/80 да и то на пару часов Из-за проблемами со ступнями и равновесием в октябре упал с лестницы и получил компрессионный перелом 5 позвонка поясничного отдела Стали происходить непонятные вещи:зав отделением сказал что надо делать кифопластику ,плюс к этому корректировать вросший ноготь и срубать нарост на большом пальце левой ноги!Вообщем насчитал 200000 рублей Причем когда я пожаловался на высокое давление зав отделением сказал что они терапией на занимаются!!При этом при выписке из больницы/замечу что государственной/ увидел запись что давление при выписке 130/80 НО ЭТО ТАК,ПРОСТО ПРО "БЕСПЛАТНУЮ" НАШУ МЕДИЦИНУ Давление мне никто в больнице не мерил
Падение с лестницы совпало с переездом на дачу для постоянного проживания и страхи о том, как пройдет первая зима в своем доме,какие ошибки и недостатки вылезут,в моем беспомощном состоянии, не давали спать и я стал принимать афобазол, чтоб снять сильнейшее нервное потрясение!
5 января 2013 г вышел на работу и тут оказалось что тяжело ходить,разговариваю невнятно,пишу неразборчиво,быстро наступает усталость,иногда наступает состояние как-будто выпил -замутнение сознания и затрудненное соображение Стала сильно уставать поясница-причем не болеть а именно усталость в области почек!Может почки зашиб при падении?!До падения все эти симптомы,кроме почек, тоже были но практически незаметные Падение и перелом усилило и значительно, эти симптомы!
О себе-58 лет 90 кг веса рост 177 От вредных привычек с трудом но избавляюсь Давление при последнем измерении 205/110
ЭКГ ничего не показала/хотя верить тем врачам после всего что-то не хочется!!/ сердце не болит голова тоже не болит
Подскажите,,что делать и к кому обратиться:к терапевту,нефрологу или к невропатологу? Участкового врача без толку лечившего меня 15 лет заменить мне отказались не смотря на постановление правительства что можно выбирать и учреждение и врача!Он кроме платной госпитализации ничего толком не предлагал а остальные врачи только предлагали ЧУДО-ЛЕЧЕНИЕ за большие деньги При таком отношении к больным боюсь что правильный диагноз,причем бесплатно,поставит только паталогоанатом!!
Это не жалоба-это просто крик отчаяния!!
Старый 03.03.2013, 17:37
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы представили о себе крайне мало объективной информации. Какое вы проходили обследование, выложите сканы результатов, копии выписок из больницы.
Обследование лучше начать с посещения терапевта.
Ответ