|
|||
|
|||
гипертония?
Не знаю в какую тему писать!Коротко так:15 лет назад появилась при наклоне резкая боль в затылке справа и двоение в глазах Скорая констатировала высокое давление 190/90 сделали укол и уехали Сделал томографию головного мозга-определили вегето-сосудистую дистонию
Месяц пролежал в больнице-двоение и боли прошли но давление осталось!Все эти годы ничего не беспокоило только последние 2 года стали чесаться различные части тела и появилось сильное жжение в ступнях Ходил каждый день 3 км пешком на работу С появлением жжения в ступнях стала ухудшаться походка и не мог держать равновесие на одной ноге Стал сильно уставать ,стало тяжело писать и появилась невнятная дикция ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ЭНАП-НЕ ПОМОГЛО, АККУЗИД-НЕ ПОМОГЛО Давление опускалось в лучшем случае до 170/80 да и то на пару часов Из-за проблемами со ступнями и равновесием в октябре упал с лестницы и получил компрессионный перелом 5 позвонка поясничного отдела Стали происходить непонятные вещи:зав отделением сказал что надо делать кифопластику ,плюс к этому корректировать вросший ноготь и срубать нарост на большом пальце левой ноги!Вообщем насчитал 200000 рублей Причем когда я пожаловался на высокое давление зав отделением сказал что они терапией на занимаются!!При этом при выписке из больницы/замечу что государственной/ увидел запись что давление при выписке 130/80 НО ЭТО ТАК,ПРОСТО ПРО "БЕСПЛАТНУЮ" НАШУ МЕДИЦИНУ Давление мне никто в больнице не мерил Падение с лестницы совпало с переездом на дачу для постоянного проживания и страхи о том, как пройдет первая зима в своем доме,какие ошибки и недостатки вылезут,в моем беспомощном состоянии, не давали спать и я стал принимать афобазол, чтоб снять сильнейшее нервное потрясение! 5 января 2013 г вышел на работу и тут оказалось что тяжело ходить,разговариваю невнятно,пишу неразборчиво,быстро наступает усталость,иногда наступает состояние как-будто выпил -замутнение сознания и затрудненное соображение Стала сильно уставать поясница-причем не болеть а именно усталость в области почек!Может почки зашиб при падении?!До падения все эти симптомы,кроме почек, тоже были но практически незаметные Падение и перелом усилило и значительно, эти симптомы! О себе-58 лет 90 кг веса рост 177 От вредных привычек с трудом но избавляюсь Давление при последнем измерении 205/110 ЭКГ ничего не показала/хотя верить тем врачам после всего что-то не хочется!!/ сердце не болит голова тоже не болит Подскажите,,что делать и к кому обратиться:к терапевту,нефрологу или к невропатологу? Участкового врача без толку лечившего меня 15 лет заменить мне отказались не смотря на постановление правительства что можно выбирать и учреждение и врача!Он кроме платной госпитализации ничего толком не предлагал а остальные врачи только предлагали ЧУДО-ЛЕЧЕНИЕ за большие деньги При таком отношении к больным боюсь что правильный диагноз,причем бесплатно,поставит только паталогоанатом!! Это не жалоба-это просто крик отчаяния!! |
|
||||
|
||||
Вы представили о себе крайне мало объективной информации. Какое вы проходили обследование, выложите сканы результатов, копии выписок из больницы.
Обследование лучше начать с посещения терапевта. |