Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 00:56
belle08 belle08 вне форума Пол женский
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

belle08 *
Грипп, тяжелое течение!

Налетел внезапно. Ночью 14 марта началась сильная лихорадка. Я сразу даже не поняла, что это растет температура, думала - дистония, дважды ходила в душ, грелась, становилось лучше. Только утром сообразила померить температуру, она была под 39, и меня сильно трясло. Стала пить растворимый аспирин, становилось легче. Горло было красное и болело, носоглотку драло. Но самое худшее - лихорадка, она мучила каждые 4-6 часов, парацетомол приносил временное облегчение и усиленное потоотделение. Я не могла есть и спать, трое суток вообще не спала. В первый день еще и было высокое давление и страшные, "стреляющие" боли в голове. А обычно у меня голова вообще не болит.
На следующий день пришла врач, выписала аугуметин 875\125 по таблетке дважды в день 6-7 дней. Сказала, что не надо мыться в душе.
Но я не могу без горячего душа, у мня спазм сосудов получается. Поэтому на второй день я все же пошла в душ, не выдержала, там мне и стало плохо - потемнело в глазах, я еле успела оттуда выбраться, сесть на кровать и стала рвать, вырвала таблеткой парацетомола, который сдуру запила молоком. Но зато у меня упало давление о нормы.
Анализ мочи, который я сдала, показал лейкоциты 8-10-12, и эритроциты 0-1. Я испугалась, что это пиелонефрит, что для меня - кранты про моем поликистозе почек, и стала принимать антибиотик. Тогда температура начала падать. Сегодня 4-й день болезни, я не принимаю уже парацетомол целый день, и температура утром была 38, но уже вскоре снизилась, и была полдня нормальной, сейчас в районе 37.5. Но чувствую себя плохо, хотя уже не колбасит.
Кроме того, вчера я вымыла и высушила голову, и уснула, спала всю ночь.
На завтра я записана к врачу в клинику, меня могут туда наверное положить и обследовать. Насколько это необходимо? Клиника частная и недешевая, денег мало. Но в государственной больнице, да еще в отделении где умирал мой отец, я просто не смогу выдержать.
Кроме того у меня дикая слабость, я похудела за эти 4 дня почти на 5 кг, мышцы все опали, я с трудом хожу по комнате, элементарно тяжело будет добраться до больницы и там ходить, пока положат. А вызывать скорую, и чтобы на каталке везли, так уже ж не 39 температура. Можно пару дней полождать с визитом к урологу? Или не стоит?

И еще: белковые продукты мне кажутся горькими(сосиски, сыр), хлеб горьким не кажется. Не печень ли это?
Старый 25.03.2013, 14:52
belle08 belle08 вне форума Пол женский
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

belle08 *
Прошло уже 11 дней, температуры уже давно нет, антибиотики перестала принимать, но пища кажется горькой и противной, даже вода.
Ответ