|
||||||
|
||||||
Пока время есть, пара поправок, что успею:
в скобках - не убрать ли? договорились же, что причина не всегда - ВЭБ, иногда и ЦМВ Цитата:
Цитата:
либо пометить что "по международным стандартам", либо не так категорично я бы пояснил еще, что оно не нужно - так как не влияет на тактику лечения и прогноз (так будет спокойнее и доступнее родителям) но стилистику править не хочу - это прерогатива топикстартера. Только советую. Цитата:
Поправьте как-то, плз Цитата:
![]() Может, добавить что-то типа "увеличению т.н. "печеночных" биохимических показателей крови(АлТ, АсТ)" Цитата:
Потому что чуть менее, чем абсолютно каждый родитель - спутает эти состояния и решит, что вы противоречите сами себе (см выше) Цитата:
сошлитесь на официальный сайт, ну и что что он платный и закрыт во-первых, это будет нагляднее, а во-вторых - раздел "для пациентов" там бесплатный и очень хорош *************** в остальном - лично мне все нравится если дополнений от коллег более не предвидится - делайте окончательную правку, выкладывайте отдельным постом - и я вырежу его их этого топика в отдельный топик в разделе ЧАВО (чтобы соблюсти авторство) даже если после выкладывания - будут обнаружены ошибки или потребуется правка - сделаем это прямо в ЧАВОшке