|
|||
|
|||
Постоянные головные боли
Мне 24 года пол мужской,
Уже большой промежуток времени болит голова, причем болит постоянно, и днем, вечером колгда ложусь спать она стихает, но уже к утру в 3-4 часа, возвращается. По результам мрт у меня не резко выраженная гидроцефалия, в детской медкарте была указана энцефалопатия, видно из-за нее и гидроцефалия. Далее был у кардиолога и невролога, по кардиологу, узи сердца незначительная регургитация аортального клапана, и тоже у минтрального клапана. Давление было 140/90, на другой 130/85, кардиолог назначил адаптол, небилет, диакарб, энцефа....(не помню точно) Особых улучшений не было. Невролог написал мигренепадобные головные боли и прописал вазобрал. Тоже толком ничего. Голова болеть начинает почему то именно с утра как проснусь, пульсирующая, сдавливающая, как будто на верху головы что-то лежит. От умственных напряжений еще более усидивается, пил пустырник и адаптол, даже пробовал принимать капотен, не помогает Вчера купил амигренин тоже не помог. Видимо не мигрень. Не пью, не курю, а все равно болею) Подскажите советом как поступить? |
|
||||
|
||||
Укажите локализацию головной боли, интенсивность по 10-бальной шкале, продолжительность одного эпизода, частоту головных болей в месяц, провоцирующие факторы, эффект от обезболивающих препаратов, сопровождаются головные боли тошнотой, рвотой, ограничивают физическую активность.
Полробнее опишите историю жизни и развития заболевания. Выложите неврологический осмотр. |
|
|||
|
|||
Локализация на самом верху, как будто сверху что-то положили на голову, возможно из-за давления, по шкале я вам точно не скажу, 5-7, продолжительность- постоянно,
От пенталгина толку нет, провокация - умственная и стресовая, каждый день проснусыпаюсь ночью где-то в 4 и начинает болеть постоянно голова в течении дня. Тошноты и рвоты нет, в плане травм головы - нет, работаю инженером, но не весь день с компьютером, офтальмолог сказал что глазное дно в норме, но гипертания сетчатки видимо давление повышенное, Заболевание началось в 2010 весной тоже, потом летом прошло, был в 2012 году в армии -ничего не болело, потом пришел в ноябре началось и по сейчас уже полгода. ПО ДИАГНОЗУ невролога ВСД с мигренеподобными головными болями |
|
||||
|
||||
Более похоже на головные боли напряжения.
Неврологический статус? Общий анализ крови? Пройдите эти тесты http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423. Все выкладывайте здесь. |
|
|||
|
|||
тестам не верю, тк ответить можно все подряд если не уверен в чем-либо.
больше доверяю профессионалу. Неврологический статус? я без понятия. |
|
|||
|
|||
Результат уздг
|
|
|||
|
|||
Болит голова
Привет всем,
подскажите пожалуйста, как только наступает поздняя осень, зима и начало весны, очень болит голова по утрам, каждый день прямо таки, не зависит от нагрузок и прочего. С утра или с часов 2-3 ночи, голова прямо таки полностью как сказать, как будто пил вчера весь день, в тумане. Спазмалгон спасает если пить по 2 капсулы. И даление повышенное когда снег до 150. По МРТ данным 2 года назад делали было нерезко выраженная гидроцефалия. Но как -то диакарб не особо помогал, возможно 2 капсулы в день мало. Такое последние года 2, причем сильнее когда снег идет, возможно метеозависимость. Мне 25 лет пол мужское. Как облегчить боль? Вылечить ту самую причину метеозависимость? |
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Тут универсальных пилюль не раздают и не назначают,Обратиться нужно к неврологу,очно