|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. После незащищенного полового акта спустя несколько дней заметил температуру 37.3 и так почти с августа месяца, иногда температура пропадает, а потом опять появляется. Сдавал анализы на сифилис, гепатиты В и С, делал анализ смазки все отрицательно, а также делал ИФА на вич 11 марта 2013 год отрицательно. общий анализ крови показал количество лейкоцитов 8,67 при норме 9, терапевт сказал много лейкоцитов, воспалительный процесс есть в организме. У меня после п.а. нашли фарингит хронический, и гайморит. Что может быть причиной температуры? на что советуете проверяться? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Anonimus12 ! Для начала, по правилам форума, нужно указать возраст, рост, массу тела.
Жалобы на здоровье есть у Вас? Зачем начали измерять температуру ( кстати, такая температура может быть вариантом нормы)? По тем скудным сведениям, которые Вы представили, я не вижу повода для беспокойства.
|
|||
|
|||
Извините, возраст 21, рост 171 вес 85
|
|
|||
|
|||
Начал измерять так как сказали такая температура может быть при острой стадии вич, сдал анализы почти на 7 месяце отрицательно, жалобы такие что болят иногда ребра, ожирение печени, ухо покрывается кажурой и иногда чувствую что течет струя воды в ухе, также есть фарингит и гайморит, по утрам нос бывает заложенным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А причина температуры? Она у меня по утрам и по вечерам точнее-уже ближе к 11 низкая а со второй половины дня поднимается до 36.9-37.2, с чем это связано? И лейкоциты если 8.67 при норме 9 это повышенным считается, т.е. это свидетельствует о каком то восполительном процессе?
|
|
||||
|
||||
см. пост №2(!)
Выложите анализ крови полностью
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Анализ был сделан 30 марта 2013 года, что скажете по итогам анализов? что рекомендуете ещё проверить? Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
Можете ответить?
|
|
||||
|
||||
Из Вашего рассказа могу связать изменения в анализе крови с хроническим процессом в носоглотке. Рекомендации прежние.
|
|||
|
|||
у меня также есть простатит воспаление было, размеры изменены, про фарингит я уже писал, я вычитал что увеличенные лейкоциты и нейтрофилы могут быть признаком бактериальной инфекции, просто меня волнует только температура, она по утрам не бывает и днем тоже, а ближе к вечеру поднимается, просто она меня беспокоит с августа, как только начал измерять после полового акта.хочу просто найти причину температуры, вы можете подсказать какие анализы проводить? на что проверяться?
|