|
|||
|
|||
Лямблии
Здравствуйте!
Около пяти лет страдаю периодическими аллергическими высыпаниями и атопическим дерматитом. Месяц назад нашли лямблии (по анализу крови), до этого на паразитов не проверялась. Гастроэнтеролог назначил такую схему лечения: 1 нед. аллохол+ношпа 40 мг. (и то и другое по 1 т.в день с едой, 3 раза/д.) 2 нед. - сорбит (1 ч.л.) + ношпа (2 раза в неделю) - тюбажи (2 раза в неделю совместно с сорбитом и ношпой) - полифепан 1 ч.л. (2 раза в день) - фестал (1т. 3 раза в день с едой) - макмирор 200 мг. (3 раза в день) 3 нед. все то же самое, но вместо макмирора - трихопол 400 мг. 2 раза в день - 5 дней Мой возраст 27 лет, вес 52 кг. Прокомментируйте, пожалуйста схему лечения! Сомнения вызывает тот факт, что обычно (насколько я знаю.. я не медик=)) назначают или макмирор или трихопол. К тому же, доктор, видимо, ошиблась с дозировкой, поскольку трихопола 400 мг. в аптеках я не нашла. Ну, и главное, что вселило в меня неуверенность, - доктор списывала схему лечения с какого-то листочка и у меня создалось впечатление, что она не сильно разбирается в вопросе... Заранее благодарю за ответ! |