Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 13:36
remenikomer remenikomer вне форума
Участник форума

remenikomer *
Слабость, судороги и рассеянный взгляд

29 лет.
Сегодня второй день и снова в это же время примерно появляются странные симптомы...
Слабость, мысли не думаются, в голове каша, взгляд рассеянный, слабость в руках, ногах. Немного шатает. Слабость бывает на столько, что судороги, движения дерганные (резкие, не плавные), ноги подгибаются. Когда иду, идти могу, но бывает дерганья и мотанет в сторону немного (в глазах), иду за перила держусь .
Попробовал дотронуться до носа с закрытыми глазами. Когда поднимаю руки, немного шатает в процессе поднятия. Пальцами попал в нос, но не в кончик. Обычно все метко.
Давление сейчас не знаю. Но обычно давление в норме 120/80.

Обычно поем, через пол часа проходит. Но сегодня ел 1,5 часа назад (фасоль и курицу - долгие углеводы, так сказать и чай с пирожком), сейчас есть не хочу.

Думаю или умственный перегруз (хотя старался ничего не делать сегодня умственного, только руками, дырки перфорировал на бумаге) или сахар падает (не знаю конечно, может ли быть это связано с сахаром или нет ).

Подскажите, пожалуйста, что такое может быть, как выяснить причины?

Бывало такое и раньше, но в основном от голода (чаще всего), стоило съесть что-то и становилось лучше, но сегодня недавно ел. Сахар проверял часто, завышений не было. Может глюкозы нужно больше есть, а то я сладкого мало употребляю?

Сейчас съел аскорбинку с глюкозой (в таблетках) и глицин 1т. Стало немного лучше. Не так дергаются мышцы, мысли немного лучше стали. Но слабость пока есть. Поэтому и думаю на сахар...

Очный визит к терапевту ничего не давал никогда. В последний раз, на подобные жалобы, я описал симптомы и что съедаю и лучше становиться, врач сказал, конфетку носи с собой, вот и все. Выяснять ничего не стала.

Это же не нормально.
Ответ