|
||||
|
||||
учитывая нормальную прибавку в весе,можно предоложить ;1)что нет серьезной патологии, так как больной ребенок реагирует плохой прибавкой в весе(желательно весо-ростовые оказатели переносить в кривые физ.развития, как указано в ЧаВо),2)возможно у ребенка плохая переносимость молочного белка, но при удовлетворителном росте и весе ребенка это тоже не требует никакого вмешательства.
При повторении анализов добавьте ОАК + анализы, рекомендованные в предыдущем сообщении |
|
|||
|
|||
Анализ на углеводы
|
|
|||
|
|||
Анализ капрология
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответы,есть еще анализ на дисбактериоз,не дает сайт мне сразу три загрузить выложу позже.анализы сдадим,выдожу.еще раз спасибо,успокоили
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи,сдавали анализы кала на дисбактериоз , капрологию и на углеводы(чаво читала,знаю что малоинформативен).помогите,пожалуйста,расшифровать анализы.что значат повышенные значения?
|
|
||||
|
||||
Пусть Вам расшифровывает анализы эти тот, кто верит в их ценность и назначает очередной раз бифидумбактеринфорте и К*.Если Вы убедились, что это Вам помогает- за Вами решение...
|
|
|||
|
|||
Повторение анализа на билирубин
Здравствуйте,повторили анализ на билирубин.повышенные значения аст и алт остаются,врач назначил элькар,непонятно для меня для чего.еще сказала что при таких анализах подозрение на гепатит.
Я прочитала,что при таких значениях подозрений на гепатит быть не должно,так ли это. Спасибо заранее за ответ |
|
|
||||
|
||||
При гепатите трансаминазы повышаются в разы и десятки раз. Приведенные результаты трансаминаз укладываются в возрастные нормы.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, успокоили, а то паника у меня весь день.
|