|
||||
|
||||
Нужно снимок смотреть.
|
|
||||
|
||||
Ув. врач, сегодня сделала снимок 6ки с низу. Что вообще можно сказать глядя по снимку?
Напомню, врач нашел 5 каналов, между двумя близстоящими каналами спилил перегородку, для лучшего обзора (искал каналонаполнитель). Можно ли сказать, что инструмент ушел? Или его все таки не видно за гуттой? Очень нужно Ваше профессиональное мнение! |
|
||||
|
||||
Ув. врачи данного форума с Благовещеньем Вас! Здоровья, удачи, улыбок!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Увы, ничего внятного сообщить по этому снимку не могу. Может терапевтам виднее...
|
|
||||
|
||||
это мне куда-то нужно его переместить? или они сами зайдут?
снимок неудачный?((( |
|
||||
|
||||
Перемещать не нужно. Предпочитаю цифровые снимки, а лучше КТ.
|
|
||||
|
||||
Ув. врачи, сегодня выкладываю снимки другого качества, до лечения и после. Но после снимок сделан без штифта. (еще в предыдущем посте есть снимки)
1. Все ли каналы пройдены, как положено? Можно ли его крыть коронкой? 2.Почему на снимке с каналонаполнителем каналы не белые, как будто там вообще нет материала? 3. Врач поставил штифт, но я его попросила по эстетичней, чтоб не было видно этого штифта на поверхности (за под лицо). остается черная окружность. так вот сегодня он сделал так. что его не видно. сказал немного углубил и что это скорее всего исключение из правил, отхождение так сказать от протокола......а вот забыла спросить, это скажется на прочности? Как думаете. уважаемые врачи? |
|
||||
|
||||
С Вашего позволения АПну.
Извините, но очень нужен Ваш совет,как пройдены каналы. |
|
||||
|
||||
Ув. врачи, к посту-167, посмотрите, пожалуйста, начала при накусывании болеть 5ка.
Что за напость.....можно ли понять, есть там карман или нет. Я этого не понимаю. Раньше зуб не беспокоил, сейчас когда чищу флосом прям неприятно больно, когда нить между 4 и 5кой. О чем это может говорить? |
|
||||
|
||||
Кармашек там есть, вероятно из-за неправильного положения 4-ки/5-ки.
|
|
||||
|
||||
Доктор Петрович, пожалуйста, скажите,что нужно делать с этим карманом? Повторюсь, раньше я не испытывала таких неприятных ощущений. То есть положение играет косвенную роль? Можно ли мазать десну Холисалом?
Ув. Врач,скажите, к посту 172-каналы в порядке или все таки есть недочеты? Дай Бог здоровья за Вашу помощь. |
|
||||
|
||||
С карманом к пародонтологу и ортодонту. Качество пломбировки мне не очень.... но я хирург, лучше терапевтов послушать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, жду терапевтов!
Блин, а перелечить этот 4-й зуб не получится? Что парадонтолог обычно делает с карманом? Вырезает? уже боюсь(((( |
|
||||
|
||||
Я писал про каналы 6-ки
|
|
||||
|
||||
|