|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста еще раз.
Еще раз здравствуйте.
Я к Вам сразу по двум вопросам из разных плоскостей. Первый - Если кто-то помнит по этой <a href="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=219618&page=3">ссылке</a> и <a href="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270423">этой</a> последней теме в кардиологии, доктора исключили заболевания сердца и посоветовали уже не в первый раз обратиться к психиатру\психотерапевту. Я был на очной консультации у психиатра\психотерапевта с Москвы Бесчастного Павла Сергеевича(возможно что-то скажет и кто-то знаком с ним). Мне понравились его суждения и объяснения о генезе тревожных расстройств. Он тоже приверженец EBM. Но во-первых это была неформальная консультация в кафе без заключения, а во-вторых он назначит вместо АД+транк Лирику. Подскажите пожалуйста - этот препарат так же эффективен? Сам Павел Сергеевич на этот вопрос ответил, что он не любит АД и они не всем подходят. А Лирика супер. Возможно у меня закрались сомнения на счет профессионализма, но это очень субъективно и может быть ошибочным мнением. Вторая проблема связана с девушкой. Я переехал на квартиру и влюбился в свою соседку по коммунальной кухне. Я однолюб и у меня было всего 2 девушки за все осознанные года 4. Я нашел опять ту самую! У нас было 4 дня незабываемых ощущений в физиологическом и моральном плане. С ней можно говорить о чем угодно, мы очень похожи и понимаем друг друга с полуслова. Но вот в чем загвоздка - у нее есть парень, с которым она уже встречается в течении 16 месяцев и там все прекрасно. Она его очень любит, и со мной видимо просто дала слабость. С ее слов - ей хорошо со мной как не с кем, но она "не сможет играть на две команды"(с). И просто не представляет себя без него. Как мне поступить в данной ситуации? Бороться дальше и быть другом во "френдзоне" пока мои чувства не перевесят любовь крепкую? Или съехать в другую квартиру и попытаться забыть все, что мало вероятно? Очень прошу - помоги разобраться в чувствах и дать совет. ![]() Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы получить помощь и совет по поводу девушки.
|
|
||||
|
||||
Бесчастный Павел Сергеевич всю жизнь работал наркологом в Калининграде, опыта работы с больными психическими расстройствами, кроме зависимостей, у него практически нет. Поэтому, его рассуждения о фармакотерапии в психиатрии носят умозрительный и неверный характер. По поводу девушки, вопрос не для форума.
Добавлю, в предыдущих темах Вам даны исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, что вам мешает последовать рекомендациям- обратиться к психотерапевту или психологу, пройти полноценный курс психотерапии, не эпизодическими визитами на приём один раз в месяц. Создаётся впечатление, что вы живёте болезнью, которая стала неотьемлемой частью вашей личности и так просто вы не сдадитесь. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте еще раз...
Как к Вам попасть на консультацию? Все так же без изменений в том же центре? Мешает отсутствие финансов на таблетки и психотерапию. Это очень дорого к сожалению сейчас для меня. "Создаётся впечатление, что вы живёте болезнью, которая стала неотъемлемой частью вашей личности и так просто вы не сдадитесь." Да, я живу болезнью так как симптомы ее сопровождают меня в течении 2,5 лет. Я бы с радостью расстался с неприятными симптомами и вернулся к жизни 18-тилетнего Алексея. И я очень. ОЧЕНЬ! хочу верить кардиологам и аритмологам об отсутствии кардиологического заболевания у меня. |
|
||||
|
||||
Медикаментозную терапию можно подобрать из недорогих препаратов. Приходите на приём, где я принимаю вы знаете.
Всего доброго! |