Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 16:47
kgdshka kgdshka вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kgdshka *
Помогите пожалуйста еще раз.

Еще раз здравствуйте.
Я к Вам сразу по двум вопросам из разных плоскостей.

Первый -

Если кто-то помнит по этой <a href="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=219618&page=3">ссылке</a> и <a href="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270423">этой</a> последней теме в кардиологии, доктора исключили заболевания сердца и посоветовали уже не в первый раз обратиться к психиатру\психотерапевту.

Я был на очной консультации у психиатра\психотерапевта с Москвы Бесчастного Павла Сергеевича(возможно что-то скажет и кто-то знаком с ним).
Мне понравились его суждения и объяснения о генезе тревожных расстройств. Он тоже приверженец EBM.
Но во-первых это была неформальная консультация в кафе без заключения, а во-вторых он назначит вместо АД+транк Лирику.

Подскажите пожалуйста - этот препарат так же эффективен?
Сам Павел Сергеевич на этот вопрос ответил, что он не любит АД и они не всем подходят. А Лирика супер. Возможно у меня закрались сомнения на счет профессионализма, но это очень субъективно и может быть ошибочным мнением.

Вторая проблема связана с девушкой.

Я переехал на квартиру и влюбился в свою соседку по коммунальной кухне. Я однолюб и у меня было всего 2 девушки за все осознанные года 4. Я нашел опять ту самую!
У нас было 4 дня незабываемых ощущений в физиологическом и моральном плане. С ней можно говорить о чем угодно, мы очень похожи и понимаем друг друга с полуслова.
Но вот в чем загвоздка - у нее есть парень, с которым она уже встречается в течении 16 месяцев и там все прекрасно. Она его очень любит, и со мной видимо просто дала слабость. С ее слов - ей хорошо со мной как не с кем, но она "не сможет играть на две команды"(с). И просто не представляет себя без него.

Как мне поступить в данной ситуации? Бороться дальше и быть другом во "френдзоне" пока мои чувства не перевесят любовь крепкую?

Или съехать в другую квартиру и попытаться забыть все, что мало вероятно?

Очень прошу - помоги разобраться в чувствах и дать совет.
Спасибо большое.
Старый 19.04.2013, 22:55
забанен

kgdshka *
Хотелось бы получить помощь и совет по поводу девушки.
Старый 21.04.2013, 21:09
Eugenikom Eugenikom вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 165 раз(а) за 153 сообщений
Eugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Бесчастный Павел Сергеевич всю жизнь работал наркологом в Калининграде, опыта работы с больными психическими расстройствами, кроме зависимостей, у него практически нет. Поэтому, его рассуждения о фармакотерапии в психиатрии носят умозрительный и неверный характер. По поводу девушки, вопрос не для форума.
Добавлю, в предыдущих темах Вам даны исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, что вам мешает последовать рекомендациям- обратиться к психотерапевту или психологу, пройти полноценный курс психотерапии, не эпизодическими визитами на приём один раз в месяц. Создаётся впечатление, что вы живёте болезнью, которая стала неотьемлемой частью вашей личности и так просто вы не сдадитесь.
Старый 22.04.2013, 16:39
забанен

kgdshka *
Здравствуйте еще раз...
Как к Вам попасть на консультацию? Все так же без изменений в том же центре?

Мешает отсутствие финансов на таблетки и психотерапию. Это очень дорого к сожалению сейчас для меня.

"Создаётся впечатление, что вы живёте болезнью, которая стала неотъемлемой частью вашей личности и так просто вы не сдадитесь."

Да, я живу болезнью так как симптомы ее сопровождают меня в течении 2,5 лет.

Я бы с радостью расстался с неприятными симптомами и вернулся к жизни 18-тилетнего Алексея.

И я очень. ОЧЕНЬ! хочу верить кардиологам и аритмологам об отсутствии кардиологического заболевания у меня.
Старый 22.04.2013, 17:16
Eugenikom Eugenikom вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 165 раз(а) за 153 сообщений
Eugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Медикаментозную терапию можно подобрать из недорогих препаратов. Приходите на приём, где я принимаю вы знаете.
Всего доброго!

Комментарии к сообщению:
tourunov одобрил(а):
Yariko одобрил(а):
Ответ