|
|||
|
|||
Сильный удар по фаланге, выделяется черная кровь
Добрый день. Моя жена очень сильно ударила палец (фактически со всего размаха дверью авто, которая еще и закрылась). Спустя неделю (сегодня, все это время палец был опухшим). Появилась какая-то субстанция белого цвета (вроде паутины), потом сменилась красной, ну а потом потекла черная кровь. Течет из стыка пальца и ногтя.
Палец весь опухший. Что делать, как быть? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Фото пальца покажите. А лучше не теряйте времени и в травмпункт.
|
|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] вот два пальца (тот что с синевой - пострадавший ![]() Там просто лак, а так цвета зеленки 1 в 1 ноготь. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Теперь снимите лак и сфотографируйте еще раз и с хорошей резкостью! Ноготь похоже, придется убирать.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Извините, камера только одна, и та плохая ![]() Ноготь шатается кстати. Что значит убирать? Он то вырастет нормальный или будет потом закорючка какая-то? Спасибо, что отвечаете. |
|
||||
|
||||
Я думаю - убирать!
Но у меня ощущение что более опытный в травмах кисти мой коллега не согласен ![]() ![]() Доктор, откройте тайну, что Вам "навеяло"? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
И что будет если не убирать? И если убирать, то восстановится ли он таким же как и был? Большое спасибо, вы нам очень помогаете! |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А что есть надежды, что приживется? Я про травмпункт сказал еще не видя снимков, честно говоря думал будет хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам отвалится скорее всего. Обычно восстанавливается. Но надо будет сделать еще рентген чтобы исключить перелом фаланги, хотя это маловероятно. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|