|
|||
|
|||
Добрый день Вадим Валерьевич! Извините что подняла эту тему, но хотела задать Вам вопрос. У меня также остаются высокие тромбоциты во всех анализах крови- от 480 до 550. Ходила на прием к гематологу- сказали что это реактивное. Я вроде уже спокойно с этим живу, тем более что мое СОЭ о котром я писала зимой снизилось до нормальных цифр.
Меня сегодня очень побеспокоил врач флеболог. Не найдя у меня никаких признаков ни тромбоза ни флебита, он ссылаясь на тромбоциты прописал мне варфарин пить или сказал обязательно аспирин кардио. Ни мои результаты трех нормальных коалуграмм, нормальные результаты Д димера и МНО на протяжении 3 х лет его не остановили и его вердикт- однозначно пить аспирин. Я помню что Вы писали кому то что не главное тромбоциты, а надо смотреть их агрегацию- я ему сказала а он отмахнулся что я не права. Мне действительно обязательно пить варфарин или аспирин?? Последний анализ крови : Лейкоциты- 6.8 Гемоглобин- 135 Тромбоциты - 520 Лимфоциты 32 СОЭ по Вестергрену - 15 ( все остальные показатели норма) ( до этого смотрели галазами лаборантка сказала что в поле где не слипшиеся 480 примерно). Какие мне анализы сдать кроме D Димера и МНО( которые в норме) чтобы посмотреть действительно ли у меня повышенная свертываемость крови. ПТИ ? |