|
|||
|
|||
Лямблии при ГВ
Здравствуйте!Помогите пожалуйста. Мне 27 лет, вес 57 кг. На данный момент кормлю грудью. В кале обнаружили лямблии и у меня и у ребенка. Ребенку 1 год, вес 11 кг.
Жалобы у ребенка: плохой ночной сон, плохой аппетит, поносы-запоры. Жалобы у меня: периодические боли в правом боку и возле пупка, ДЖВП, метеоризм, устойчивый белый налет на языке, дисбактериоз кишечника, и постоянные прыщи и сыпь на лице (от которых не помогают никакие крема) ![]() Педиатр назначила ребенку энтерофурил 5 мл x 3 раза в день, 5 дней + линекс. Мне сказала пропить немозол +линекс. Хотелось бы услышать ваше мнение, и схему лечения для нашего случая. В доме еще есть один ребенок 6 лет (20 кг), и муж 30 лет (98 кг) - нужно ли им также пропить лекарства? Буду очень вам благодарна ![]() |
|
||||
|
||||
Контактных при лямблиозе лечить не нужно. Вы не указали дозы и длительность приема назначенных препаратов.
|
|||
|
|||
Назначения: Ребенку энтэрофурил 5мл х 3 раза в день, курс 5 дней. Линекс по 1 капсуле х 3 раза в день, курс 7 дней.
Для меня: Немозол 400 мг - 1 раз в сутки, курс 3 дня. Затем линекс по 2 капсулы х раза в день, курс 7 дней. Прокомментируйте пожалуйста. Необходимо ли соблюдать диету во время лечения (отказ от сладкого, молочного, мяса) ? |
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, здесь в Калининграде хорошего доктора "днем с огнем, не сыщешь". Помогите пожалуйста, рассчитать дозу Немозола. И нужно ли если я кормлю грудью, ребенку также курс Немозола пропить?
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|