|
||||
|
||||
Токсоплазмоз, скорее всего, приобретен до бюеременности - IgM ниже референсного значения. Для уверенности сделайте анализ на авидность IgG.
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно дополнительный вопрос? Вы говорите про титр Ig M от декабря месяца, когда я не была беременна. В свежем апрельском анализе титры не определены, к сожалению. Следует ли его передавать количественным методом? Также я не понимаю как трактовать Ig G? Титры такие низкие, что это значит? Что у меня нет иммунитета? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не могли бы вы прокомментировать Ig G на токсоплазму? Означает ли показатель, что у меня нет иммунитета и мне нужно быть осторожной во время беременности? Toxoplasma gondii, IgG (количественно) Концентрация <5.00 МЕ/мл 0,00 - 6,50 Результат отрицательный отрицательный Toxoplasma gondii, IgM Отношение S/CO (signal/cutoff) 0.04 0,00 - 0,90 Результат отрицательный отрицательный Cytomegalovirus, IgM Отношение S/CO (signal/cutoff) 0.60 0,00 - 0,90 Результат отрицательный отрицательный Cytomegalovirus, IgG Отношение S/CO (signal/cutoff) ↑ 6.75 0,00 - 0,90 Результат положительный отрицательный |