|
|||
|
|||
гипогликемия?как распознать?
Здравствуйте!Помогите распознать что со мной и какие анализы сдать.Появились какие-то странные состояния не скажу точно сколько но после второго ребенка точно после его года может быть.точнее не скажу(то есть месяцев 10 может меньше)вобщем на ровном месте(обычно при сильной усталости и голодании начинается слабость трусятся руки ноги становятся ватными один раз тоже трусились.Озноб не чувствую,просто факт "трясучки" голова странная не болит но и там как буд-то слабость дикая хотя это всего разок-другой было обычно просто усталость и дрожжь в руках-ногах.И всегда! перед началом этих симптомов дико хочется сладкого.Читала это связано с диабетом.Это значит что у меня диабет?
Обо мне немного.29 лет.Рост 176.Вес 51-52 кг уже 4 с половиной года(все время кормящая был ненадолго 4 мес.перерыв между детьми.Сейчас все еще кормлю.Стрессов с ребятенком старшим достаточно+выдохлась физически ооочень мелкий в 3 мес уже 10 с лишним кг был.Все время на руках помощников нет + пошла на учебу тоже часто впроголодь,усталость.Часто плохо сплю ночью то один то другой не дает,то самой уже вырубиться не удается.В семье диабетиков нет.Приступы это последний не помню когда был может с месяц назад.Я вообще сладкое всегда любила и часто кушаю.Сейчас вот тоже расслабленное состояние,голова туманная какая-то чувствую снова сладкого хочется.Решила написать потому как не знаю куда обращаться.Так понимаю,нужно сдать кровь на сахар.В любой день или подловить при таком состоянии? |
|
||||
|
||||
Ваши симптомы не означают факт диабета, но нет причин , по которым Вы не можете исследовать сахар крови и гликированный гемоглобин , кроме того того , нет причин не смотреть сахар при плохом самочувствии .ТТГ крови тоже не помешает
|
|||
|
|||
Цитата:
а ТТГ крови это что? |
|
||||
|
||||
ТиреоТропный Гормон