|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Я тут (см. выше) месяц назад ветрянкой переболела... Кстати, "ухудшение самочувствия" прошло сразу после того, как я, наплевав на рекомендации врача, отправилась принимать душ два раза в день. Но ветрянка-то прошла, а вот последствия остались... На лице и на груди, где ребенок сорвал мне корочки, осталось несколько "дырок" - на то, что они сгладятся, я даже не надеюсь, смирилась. А после болезни вообще кожа на лице стала как у подростка, хотя в подростковом возрасте я прыщавостью не страдала - жирная, грязная, шершавая, все время то на подбородке, то на щеке какая-то дрянь болит и набухает. Пользуюсь той же косметикой, что и раньше - очищающий гель, тоник с салициловой кислотой, тональными кремами и пудрой не пользуюсь. Да и на солнце уже много времени провожу (что обычно только улучшает состояние моей кожи). Но морда, пардон, как у жабы. Это как-то корректируется? А, да. У дерматолога была. Дерматолог сказал "эээ... мнэ... ну... возрастное, мнэ.. гормональное, эээ... ну, ветрянка, опять же... мнэ-мнэ...эммм... нууу... ромашечку позаваривайте, печень бы вам почистить, хофитольчик вот...", т.е. ничего конструктивного. Хофитольчика мне что-то не хочется. |