|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна и Владислав Юрьевич, наверное уже забыли обо мне. Еще раз хочу всем сказать спасибо, у меня все слава Богу нормально, АКТГ в норме после операции, сижу на том же препарате - Кортефе 20мг в день с кортинеффом. СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
Рады за Вас! Не забывайте контролировать МРТ и др. гормональные параметры.
|
|||
|
|||
Все под контролем)))
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Владислав Юрьевич! Прошло уже почти три года после операции, самочувствие вроде нормальное, жалоб нет) Я бы хотела привезти Вам свои контрольные снимки показать. Вы не планируете в июне в командировку случайно 10-15 июня?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Наша тема начиналась с того, что я хотела похудеть) Мечта идиотки сбылась, я сейчас вешу 68 кг, т.е. потеряла 37 кг, после того, как Вы откорректировали дозировку кортефа да и чувствую себя не плохо. Спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
Удачи- хотя и не это было главным
Вылеченный кушинг все равно должен оставаться под наблюдением врача Не забудьте- кости ( не прогрессирует ли остеопороз) и св т4 посмотрите А вообще Вы молодчинка
|
|||
|
|||
Это не было главным, но стало приятным дополнением) а гормоны стараюсь контролировать и кальций пью. Я же не враг своему здоровью))
Я с Вами не прощаюсь, надеюсь, что и дальше будете меня наблюдать такого "самостийного пациента" ![]() |
|
||||
|
||||
Оце гарно , бажаемо щастя и здоровья!
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Очень хорошо. Тогда до встречи.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Владислав Юрьевич! Я в Питере буду с 10 июня, когда мне лучше к Вам подойти и в какое время? Я буду в Питере до 16 июня.
|
|
||||
|
||||
Можно завтра к 9 утра, или 14-го или 15-го к 8.30 утра.
|
|||
|
|||
Снизьте дозу кортинеффа до 5 мг - и он, и кортеф обладают минералкортикоидным эффектом, задерживают натрий, повышают АД. Какой уровень ТТГ? Нет ли передозировки? Сколько весите?
|
|
||||
|
||||
Кортинефф - 10 или 5 мг ??? Это как ? Эутирокс - 100 мг ??
""Кортинефф тб 0.1мг фл темн стекл""- кто бредит???
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна.У меня все более-менее нормально, иногда сердце шалит. Не подскажете как можно поднять иммунитет, а то даже легкое дуновение ветерка в нашу 40-градусную жару у меня вызывает насморк и чиханье ?
|