Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 19:13
bella74 bella74 вне форума Пол женский
Начинающий участник

bella74 *
Прыщи от не правильного ухода!

Добрый день.Мне 38 лет. 4 й месяц как появилась данная проблема.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
После того как стала пользоваться кремами для лица, появились прыщи.Несколько лет вообще не пользовалась ни какими кремами а тут решила к весне привести себя любимую в полный порядок.
Мне совершенно не понятно какая у меня кожа (была у двух косметологов 1я версия-комбинированная, 2я- жирная),пробовала тест ,с утра через 1.5ч после умывания приложить салфетку- получилось не жирная нигде.
Поры большие,умеренная угревая сыпь, возле пазух носа и на подбородке часто шелушиться и после умывания ощущается стянутость,много мелких морщинок,а в остальном не сухая,жирности лишней тоже нне чувствую.После того как стала пользоваться кремами,кожа утратила тусклость,появился цвет лица,и на вид здоровый блеск, но,чувствую как стало выделяться больше кожного сала.
Умываюсь с утра и вечером биодермой для чувствительной кожи,далее пробовала дневные увлажняющие крема, но кожа после них очень жирная,прям зудит от жира,стала вместо дневного наносить не увлажняющий а питательный крем.Вроде лучше.Кожа не зудит,но стали появляться прыщи которых раньше были очень редки.Крема перепробовала 7-8 штук разных.
Не могу понять,чем мне вообще пользоваться,совсем без ухода кожа тусклая,местами шелущащаяся,с уходом приобретает здоровый блеск,шелушение уходит но появляются прыщи.Как понять чем мне пользоваться,раньше прыщей не было,а после того как я начала пользоваться кремами появились...
Пожалуйста помогите,у дермотолога была, но врач только головой покачала и сказала,что методом проб и ошибок надо подбирать индивидуальный уход.Я бы не хотела методом ошибок,лицо то моё.
С уважением.
Старый 26.05.2013, 07:01
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,892 раз(а) за 10,789 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Высыпания вокруг ротовой полости? Или везде?
Хорошо бы фото всего лица,можно будет перевести в скрытый режим.
Старый 27.05.2013, 10:17
bella74 bella74 вне форума Пол женский
Начинающий участник

bella74 *
Добрый день, такие прыщи появляются везде,на лбу,возле рта, на подборотке,на виске.Вчера вот вскочил на подборотке и на лбу.Они единичные в разных частях лица.
Старый 27.05.2013, 10:48
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
- по описанию ближе к акне, но лучше выложить фото всего лица, либо частями, чтобы о распространении сложилось представление
- на период лета возможности по лечению акне несколько ограниченны, т.к. большинство препаратов усиливают фоточувствительсть кожи, но тем не менее наружная терапия без системных антибиотиков(доксициклин нежелательно летом) вполне допустима курсами не менее 1-2 мес.
Ответ