Лактация и фиброаденома
Добрый день!Меня зовут Анна,30 лет.Ребенку 7,5 мес.,кормлю грудью.1,5 мес. назад обнаружила уплотнение в груди.Сделала УЗИ молочных желез,заключение следующее:правая молочная железа-на 5-ти часах примерно 1 см от соска визиализируется округлое образование с четким контуром,по строению идентично железистой ткани,с кровотоком в паренхиме,размер 17,8*14,3 мм.Левая молочная железа-на 7-ми часах,примерно 3 см от соска визиализируется анэхогенное образование с гомогенным содержимым по нижнему полюсу ,размер 7,5*7,4 мм (по типу галактоцеле).Лимфотические узлы не увеличены.Заключение-очаговые образования молочных желез.Маммолог меня направил к онкологу.Скажите,пожалуйста,могу ли я продолжать лактацию?Или в данном случае целесообразно прекратить срочно грудное вскармливание?Если ли возможность еще продолжать кормить ребеночка хотя бы 3 месяца и потом обратиться к онкологу для дальнейшего обследования?В данном случае приемлимым методом лечения является оперативное вмешательство или можно пропить какие-либо препараты?Заранее спасибо.С уважением,Анна.
|