|
|||
|
|||
![]() добрый вечер дорогие консультанты.месяца 3 назад переболела гриппом.температура 38.5.лечилась антибиотиками.через неделю после выздоровления начались выделения из носоглотки(сгустки слизи со вкусом гнили)зеленоватого цвета.пропила мегацев 5 дней.привкус прошел но выделения остались.пару дней как этот привкус опять возобновился.иногда измеряю темп всегда показывает 37.0 -37.2.поясните пожалуйста в чем дело?и на сколько серьезно это?и откуда эти выделения?(нос в норме никаких признаков насморка)спасибо
|
|
||||
|
||||
А к доктору сходить? К отолярингологу, например. Очно.
Грипп антибиотиками не лечат.
|
|||
|
|||
Гнойный синусит не исключен. Идите к ЛОРу.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
это врач и прописал.АНТИБИОТИКИ
|
|
|||
|
|||
здравствуйте!мне поставили диагноз хронический этмоидит.единственный симптом это выделение из носоглотки.боли в корне носа нет головные боли не локализованного характера(они были еще задолго до этих выделений).скажите пожалуйста может ли этмоидит быть бессимптомным?и если не лечить во время чем это грозит?мне 26 лет.выделения уже 6 месяц.препараты которые выписаны мне катигорически противопоказаны моему ребенку у него на них острая аллергическая реакция(ребенка я кормлю грудью).можно ли какое-то время не лечить?
|
|
|||
|
|||
Уважаемые консультанты!помогите разобраться.
|