|
||||
|
||||
Что именно Вы называете "кожа далеко от идеальной"? Регулярность цикла? Беременность, роды?
Пока можно только сказать, что сдано большое количество бесполезных и бессмысленных анализов, по результатам которых ничего не нужно делать. Да и сами эти анализы не нужно было делать. |
|
|||
|
|||
Прыщи, мучаюсь с подросткового возраста. Месячные регулярные, с циклом все в порядке. Не родов, не беременностей не было. Анализы сдала, те, которые сказал сдать дерматолог-кометолог, т.к. сказала, что возможно повышены мужские гормоны.
|
|
||||
|
||||
Если то, что Вы называете "прыщами", на самом деле называется акне (угревая сыпь), то у женщины с регулярным менструальным циклом и отсутствием увеличения клитора это состояние кожи никак не может быть связано ни с какими "гормонами". http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Если это НЕ называется угревой сыпью, а является другим видом поражения кожи - то "гормоны" тем более ни при чем. |
|
|||
|
|||
А этот андростендион за что отвечает? Его надо понижать? Или у меня нормальные анализы? Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Бессмысленный анализ, не подлежащий оценке. В медицине НЕТ понятия "снижать гормоны" или "повышать гормоны" - и цифры на бумажке тоже лечить не принято. В Вашей ситуации этот анализ не свидетельствует о каких-либо заболеваниях, которые надо лечить.
|
|
|||
|
|||
Я, конечно, могу сказать, что ничего не понимаю в анализах.)) Объясните про андростендион. Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|