|
|||
|
|||
Цитата:
На счет анализа мочи: 14 ммоль/л глюкозы - это 2,54 г/л, если я правильно пересчитала. Это значимое количество, но оно повышает удельный вес всего на 1 единицу. А у вашего папы он больше 1030, даже не определен. Что это? Он вообще не пьет воду, или что-то не то с анализатором мочи. Сдайте все ж в другой лаборатории ) Ещё имеем несколько повышенные цифры креатинина. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Воду папа пьет, но наверное маловато, несколько чашек в день. Последний результат анализа мочи,который мы получили сегодня, показал GLU 5,5 mmoI/L. Эта цифра о чем-нибудь говорит? Весь результат анализа я не выкладываю, поскольку накануне сдачи анализа мочи, папа выпил 1,5 литра ессентуков 17, а это вода сильной минерализации,в результате в течение дня из него жидкость почти не выходила, он за день сходил в туалет по этому поводу всего 2 раза и совсем по малу, а на утро он сдал анализ, который показал 5,5 ммоль/л глюкозы, ну а остальные результаты, тоже очень резко отличаются от предыдущего анализа. Мы сегодня, перездали этот анализ, результат будет на днях. Еще, пользуясь случаем, хочу спросить, а не может ли его непрерывная тошнота быть еще связана с ЦНС, он очень легко возбудимый человек, вспыльчивый, раздражительный, отчасти мнительный и вся его сегодняшняя болезнь получилась после стрессовой ситуации которая имела место быть как раз полтора месяца назад. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Папа еще сделал наблюдение, что в момент усиливающейся тошноты у него уровень сахара в крови, на домашнем глюкометре бывает равен 9. Но такая цифра может быть после еды или иногда рано утром на тощак. |