|
|||
|
|||
Или так спрошу. Почему врачи против бад, если достаточно часто получается так, что лечение фармацевтикой не приносит улучшений, или приносит кратковременные улучшения.
И когда после такой ситуации люди обычно с лозунгами "нечего терять" и "я больше не доверяю врачам" начинают искать альтернативные источники лечения. Наталкиваются на БАД, на хорошего специалиста. В итоге избавляются от недугов и зачастую становятся дистрибьюторами. (как же не бегать и не орать потом мол мне помогло, советую) Или второй вариант: смотрят рекламу по телешопу какого-нибудь "алкостопа" и бегут покупать. Ничего не помогает и они начинают орать мол "БАД это мошенничество". Хотя можно всё это остановить на уровне первого врача. |
|
|||
|
|||
Я в шоке, знакомую девочку лечат от пневмонии уже пол года. Лежит в большице. Колят антибиотиками. Эффекта пока нет. Только побочные: испортилась кожа, проблемы с желудком. Спрашиваю у неё "А что тебе для желудка дают, для флоры?" А ничего!!! И что ей в тихаря пить?
|
|
|||
|
|||
Уважаемые посетители.
Личность – инициатор топика представляет систему сетевых продаж так называемых биологических активных добавок – смесей, не имеющих отношение ни к медицине, ни к медицине. Эффективность/безопасность эти средств не доказана. Попытки втянуть участников форума в сбились-со-счета-какое обсуждение, почему БАДы лучше, чем лекарства, не более, чем хорошо известный рекламный трюк. Поскольку вступать в диспут с торговцем – пустая траты времени – ответ на все вопросы. 1. Коллектив врачей ДК РМС не одобряет использование БАД для профилактики/лечения любых (!) проблем, имеющих отношение к медицине. 2. Покупка препаратов, разрекламированных на сайте серфера, возможно только на свой страх и риск и не может быть одобрена любым вменяемым врачом. 3. Желание своим участием поддержать финансовое благополучие упомянутого серфера – личное дело каждого и не может обсуждаться на медицинском форуме. 4. Желающие задать вопросы благоволят обратиться в поиск. Желающие высказать особое мнение могут найти в сети немалое количество мест для обсуждения снежных людей, НЛО, БАДов и второго пришествия Кащея Бессмертного в нижнеурюпинской области. Тему полагаю считать исчерпанной. P.S. Прошу автора топика уведомление об уважении в моей подписи на свой счет не относить.
|
|||
|
|||
мдаа, круто отфутболили..
![]() Вопрос остается... А как же минздрав? А РАМН? |
|
|||
|
|||
посмотрел я, почитал, и понял, что Вам по идее пора убирать этот раздел форума. Он ведь к Вам не относится. Это всё равно что нефтяным магнатам парить об альтернативном топливе.
![]() 1) "Коллектив врачей ДК РМС не одобряет использование БАД для профилактики" - Вот это добило ваабсче. Всем на повышение квалификации!!!! Верно нафиг витамины населению! А что удивительно даже при комунизьме все хлестали БАД рыбий жир! 2. "Покупка препаратов, разрекламированных на сайте серфера, возможно только на свой страх и риск и не может быть одобрена любым вменяемым врачом. " - Во первых я ничего не рекламировал. Во вторых не собираюсь. Люди сами приходят по рекомендациям "невменяемых" врачей. А вам на почту могу выложить результаты клинических испытаний. Не знаете, не надо пороть пургу. Глянули глазком и сразу неодобрям, а как насчет там почитать литературки? Я вижу у Вас тут хороший коллективчик собрался. ![]() 3. "Желание своим участием поддержать финансовое благополучие упомянутого серфера – личное дело каждого и не может обсуждаться на медицинском форуме." - Да, не поможете денежкой кстати. Очень кушать хочется... ![]() 4. А разве я не в разделе БАД нахожусь, или я перепутал с НЛО как обычно?.... Здесь нелзя общаться на эти темы? Ой извините, больше не буду беспокоить тогда. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда появятся аргументированные доводы врачей, будет что обсудить и в этой ветке. А о том, что БАД совсем не следует противопоставлять лекарствам, действительно сказано немало. К сожалению, прямой поиск по запросу "БАД" на сервере не сработает, поэтому, если Вас действительно интересует этот вопрос, остается пролистать все темы раздела БАД, там названий немного - всего две странички. Правда, еще много интересного было и в Тиронете, но через перекрестные ссылки выход туда найдется. Успехов в поиске! |
|
||||
|
||||
Уважаемый автор темы!
Я,наверное, в 1000 раз отвечу на Ваш вопрос: Против применения БАД потому, что не помогают они в нашей основной задаче- лечении пациента, но зато помогают "облегчить" его кошелек на определенную сумму. Причем, у меня зачастую так бывало, что обратившись ко мне уже после применения всяких-разных препаратов из клевера, ягод и тому подобного (называть не буду, и так все знают, наверное) у пациента денег на нормальное лечение уже не оставалось. И к слову, сейчас очень пропагандируют "Тенториум". любят его в регионах врачи советовать. Тут отдельная тема. Это не лекарство, конечно, но и не БАД. Смотрите ссылку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] "Сахаристое кондитерское изделие для массового потребления". Одним словом, хотите тенториум кушайте, хотите другую какую конфету( в этом случае денег много сэкономите). Но лечиться не забывайте. ![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |