Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 21:40
ЮлияЖ ЮлияЖ вне форума Пол женский
Серфер

ЮлияЖ *
Wink ответ

Игорь Николаевич, я извиняюсь за долгое отсутствие, очень много работы. Что касается анализов. Я сдала кровь на герпес и у меня его нашли ( что неудивительно). Герпис,кажется, типа 1 и 2. Врач-инфекционист сказала, что анализ вообще можно не сдавать, поскольку герпис у меня выскакивает на губах, в носу, иногда на кончике языка, а также у меня типичная симптоматика герпетической инфекции, т.е. температура - 37,2, адские боли, слабость. Что касается лечения. Профессор назначила мне следующий курс: ацикловир по 200 мг по 5 раз в день - 7 дней; ремантадин по 1 таб. 4 раза в день - 7 дней; ламиктал по 50 мг в день, при сильных болях по 100 мг в день ( правда я его принимала всего 3 дня). Врач-инфекционист назначила мне следующий курс: ацикловир по 200 мг 4 раза в день - 7 дней, далее по 200 мг 2 раза в день - 3 недели (т.е. курс на 1 месяц); иммунофан по 1 мл внутримышечно через день - 7 раз; эссенсеале - по 2 капсулы 3 раза в день - 30 дней; нейромультивит по 1 таб. 3 раза в день - 30 дней. При этом меня предупредили, что мне нужно провести 2-3 курса лечения, потому что герпесные невралгии лечатся очень долго, но люди выздоравливают. Если будут ещё вопросы, не стесняйтесь.
С уважением, Юлия.
Ответ