Вами должен заняться семейный врач, надеюсь таковой у Вас есть.
есть конечно, но его отношение ко мне как к старой тетке которой нечего делать как только ходить по врачам. "нормальные у тебя ноги, алевтина, больные ноги сразу же видны" (цитирую нашего врача) при пальпации дествительно ничего не чувствуется, никакой боли, боль появляется при хождении, при стоянии ноящая. Хотя со временем прогрессируют признаки. Стоя у плиты чувствую себя как русалка на суше. В детстве плакала читая эту сказку, а сейчас почти плачу сама...
Боли в ногах у Вас одним плантарным фасцитом не объясняются.
это exactly то что я говорю врачам местным, когда они вопросительно смотрят мол что опять пришла?
Результаты рентгенологического исследования , также не выявляют и не объясняют прямой причины.
да согласна
[b]Возможно выплнение дополнительного обследования-уровень кальция в крови,уровень витамина B12,EMG,[b]
завтра иду еще на один анализ крови - куча компонентов, но среди них я не нашла Са к сожалению, а B12 есть
[b]доплер исследование сосудов нижних конечностей.[b]]
сосудистый хирург с доплером у меня в мысленной очереди, хотя никто меня не направлял к нему.
так вы считаете, что мне надо ему показаться?
Наличие кисты в почке,микрогематурия и повышение артериального давления,позволяет заподозрить ренальную гипертензию, и требует подтверждения/исключения таковой.
вы имеет почечное давление? нефролог меня смотрел, УЗИ почек и мочевого сделали, нашли кисту. Впереди еще один визит к нему, но отношение его такое же ко мне, хотя он и бывший наш. Почки у меня никогда не болели.
А вот проблемы с мочеиспусканием бывают - то недержание (зимой на холодное сидение бывает садишься) то наоборот медленно (после острой и соленой пищи, которую я ем итак редко, а сейчас совсем села на малосольную диету).
Указанное количество холестерина не является абсолютным показателем.
Каковы показатели фракций-LDL HDL.