|
|||
|
|||
Перелом малоберцовой кости - можно ли двигать стопой?
и меня интересует етот вопрос .6-ая неделя. перелом малой берцевой с подвывихом. болей нету вобще. так двигать можно или не желатльно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
если в чужой теме написал так все пишут НЕЛЬЗЯ а зделал свою хоть буквы 2 написали.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо перейти по этой ссылке, если непонятно. Там прочтете, как задавать здесь вопросы. Ну и после этого напишете все, что надо, и снимки покажете. Тогда будет что предметно ответить. |
|
|||
|
|||
а если нет у меня физической возможности.??? я за 100 км от снимков. тогда сотрите мою тему...
|
|
|||
|
|||
да и тему я создал как положено вывих стопы на 90 градусов
|
|
||||
|
||||
Да хоть на 180, это все равно не описывает перелома. Сделайте свежие снимки и выложите здесь, по другому - НИКАК К СОЖАЛЕНИЮ. Что не понятного. Хотите, дам ссылку на книгу по травматологии, почитаете какие разные бывают переломы лодыжек при каких травмах и как лечатся, может сами разберетесь в своей ситуации.
|
|
|
|||
|
|||
у психиатра на приеме: -доктор меня игнорируют
-следующый!!! ![]() |
|
|||
|
|||
значит связки подустали если скрипят? тут тоже нужно рентген я так понял?для консультации?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
судя по изученим книгам капанжи и своим рентгеновским снимкам мой перелом соответствует рисунку С1(види переломов по Мюллеру) ( смещение не большое и поворот таранной кости относительно продолной оси практически нет). Вопрос нижние межберцовие связки обезательно рвутся или есть вариант что тянутся. И как они поддаются личению?
|
|
||||
|
||||
Для голеностопа после переломов обычно не требуется специфической реабилитации, если соотношения в суставе не нарушены, связки стабильны - просто постепенно возвращаетесь в обычный режим нагрузок.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
значит если боли и опухлости нет значит буду жить . книги уже просматриваю
|
|
|||
|
|||
извините за назойливость но повторюсь ище раз ви своим пациентам при закритом изолированом переломе наружной лодыжки с подвывихом разрешаете двигать стопой при ослабление гипса где то на 5-6 недели лечения или нет?
|