|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Меня зовут Евгений. Мне 25 лет. Живем пол года с девушкой, до этого несколько месяцев встречались. Ей тоже 25. У нас нерешенная задача - мы не можем заняться сексом. точнее не происходит именно половой акт. С возбуждением все нормально, мы хотим друг друга, когда вместе в постели я чувствую желание девушки, она очень страсная. Однако когда доходит до места, когда мы должны соедениться воедино, то все прекращается. Девушка говорит, что ей больно, я и сам чувствую, что очень туго, хотя смазки более чем достаточно. Да более того, я купил на всякий случай еще лубрикант в аптеке. Да и к слову сказать - я не половой гигант, обычный средний размер пениса. Девушка моя не девственница, мы разговаривали, до меня у нее было несколько партнеров, но потом была длительная "передышка". Сейчас когда доходит до этого момента, она говорит, что похоже на первый раз, больно, страшно, сложно расслабиться именно в этот момент. Ественно, что после такого прерывания она закрывается в себе, не разговаривает, отворачивается, говорит, что я от нее уйду, что она не нормальная какая-то. Я не подаю виду, что не так что-то, стараюсь успокоить, обнимаю, нежно целую. Не давлю на нее. Мы пытались говорить, о происходящем, она сама очень удивляется такой ситуации, и ей это не нравится. я аккуратно предложил посоветоваться со специалистом, однако она отшутилась что мол русские женщины за помощью обратятся ток если умирать будут. Ха-ха, конечно.. я ее люблю очень. часто приношу цветы, готовлю для нее всякую вкуснятину, советуюсь, прислушиваюсь, оказываю знаки внимания. это не цветочно-букетный период уже, мне нравится делать ее счастливой, и я чувствую отдачу, ее тепло, внимание ко мне. однако хочется так же и нормальной, полноценной половой жизни. будьте добры пролить свет на ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Евгений!
Вы приглашаете нас "пролить свет" на ситуацию, которая происходит не с Вами, а с Вашей девушкой. Ее поведение, описанное Вами, свидетельствует о наличии у нее страхов по поводу сексуального контакта. Я хорошо понимаю, что Вы хотите наладить с ней полноценные отношения, стараетесь, как можете, со своей стороны проявляете внимание, заботу и нежность. Но ничего не меняется. И если у Вас все в порядке, а дело в ней, ее проблемах, то помощь нужна непосредственно ей. Она может обратиться сюда сама, и получить помощь в том, что она сочтет необходимым, а не через Вас, Ваше видение ситуации. Иначе мы будем нарушать этический принцип "не лечить третьих лиц со слов их близких" и перейдем границы интимности другого человека без его ведома. |