|
|||
|
|||
Спасибо вам борльшое за ответ!У меня еще такой вопрос, с чем тогда могло быть связано такое повышение ДГЭА >30,00 нг/мл?И скажите,пожалуйста,дозы снижения картизона подходящие?Просто врач даже не удосужилась предупредить о последствиях и у нее не возникло мысли сказать мне,чтобы я контролировала свое состояние.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Темпы снижения кортизона могут быть разные, но при появлении резкой слабости, снижения АД, особенно если присоединяются "желудочно-кишечные" симптомы (тошнота, рвота, боли в животе) - надо срочно обращаться к врачу, при невозможности сделать это - вызывать СМП, информировать о длительном приеме кортикостероидов и попытке их отмены. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
Добрый день,уважаемые врачи! Подскажите,пожалуйста,сегодня сделала тест на беременность,видна вторая полоска слабо,т.е. беременность неисключена.Я продолжаю снижать дозы кортизона ацетата,сейчас пью 3/4 таблетки утром.Скажите,как мне быть,продолжать снижать дозы или бежать к врачу? и насколько опасны эти таблетки для плода?ИЛИ Нужно их продолжать пить?
|
|
||||
|
||||
Продолжать снижение дозы в прежнем темпе до полной отмены. Помнить о действиях в случае ухудшения самочувствия.
|
|
|||
|
|||
|